16.07.2019 Горнодобывающая отрасль

Новая серия шкафов автоматического ввода резерва типа АВР от ООО «ДЗРА»

Модифицированная линия шкафов АВР рудничного исполнения спроектирована на расширенный ряд токов и выпускается в различных модификациях с учетом требований компании-клиента. Изделия обеспечат надежное переключение нагрузок с основного на резервное питание в системе практически любого типа производства и гарантированно сохранят бесперебойность работы в условиях воздействия техногенных и/или природных факторов.

Шкафы АВР фирменного производства Дивногорского завода рудничной автоматики снабжены широким спектром защит и блокировок, системой автоматического запуска и отключения токоприемников, системой самодиагностики и отслеживания параметров сети. Предусмотрена возможность подключения проводников различных диаметров, облегчен процесс монтажа на месте производства. Корпус шкафа способен выдерживать воздействия негативных факторов за счет уплотнения как самого каркаса, так и соединительных элементов.

Связаться с менеджерами Дивногорского завода рудничной автоматики Вы можете на сайте www.dzra.ru или в рабочее время по телефонам: 8 (391) 282-78-18, 8 (39144) 3-00-45, 8-923-354-53-85 и e-mail: [email protected], [email protected], [email protected]

Новая серия шкафов автоматического ввода резерва типа АВР от ООО «ДЗРА»