15.07.2019 Медицина и фармацевтика

Портативный УФ-стерилизатор Revyline CR-9003B от челябинского филиала бренда

Компания «Ревилайн» рада сообщить, что в ассортимент челябинского филиала поступил ультрафиолетовый стерилизатор Revyline CR-9003B. Жители Челябинска и области могут приобрести новинку по выгодной цене и с быстрой доставкой.

Revyline CR-9003B создан для стерилизации мануальных зубных щеток и насадок для электрических щеток. Простое мытье щетки или насадки под водой не обеспечивает полноценное очищение - удаляются только внешние загрязнения. Чтобы щетка не стала рассадником болезнетворных бактерий, рекомендуется обработка в стерилизаторе, который, воздействуя ультрафиолетовыми лучами, ликвидирует до 100% микроорганизмов.
Стерилизатор Revyline CR-9003B обладает компактными размерами, поэтому его с легкостью можно брать с собой в поездки. Внутри есть крепления, чтобы щетка надежно фиксировалась в устройстве. Стерилизатор питается от пары батареек типа ААА или от сети через USB-кабель.

Компания «Ревилайн» с 2013 года успешно работает на российском рынке. Сначала бренд представлял бальзамы для полости рта собственного производства, теперь же линейка продукции насчитывает более 50 единиц товаров, среди которых ирригаторы, зубные щетки, стерилизаторы, комплексы для отбеливания и аксессуары. На сегодняшний день компания имеет несколько официальных филиалов в России, Крыму и Беларуси.

Челябинское подразделение позволяет жителям столицы Южного Урала и Челябинской области оперативно консультироваться по продуктам «Ревилайн», а также максимально быстро получать заказы. Несколько способов оплаты дают возможность приобретать любой фирменный товар «Ревилайн» самым удобным образом.

Контакты «Ревилайн» в Челябинске
Сайт https://chel.revyline.ru/
Телефон +7 (351) 751-10-28
Электронная почта [email protected]
Адрес: Челябинская обл., Каслинский р-н, г. Касли, ул. Ленина, д. 13.

Портативный УФ-стерилизатор Revyline CR-9003B от челябинского филиала бренда