12.07.2019 Hi-tech, софт, компьютеры

Разработчики из Самары запустили федеральный образовательный маркетплейс

В июне начала свою работу единая образовательная сеть Мозговик — уникальная обучающая платформа. Команда проекта и главный офис находится в Самаре. Разработка велась полностью здесь же. Мы разработали площадку, которой на рынке однозначно не хватало! Мозговик закрывает все потребности и потребителя, и производителя инфопродуктов. Смотрите сами: мы придумали и воплотили в рамках одного сайта возможности создания, поддержки и продвижения образовательных продуктов и в онлайн-, и в офлайн-среде по всей России и странам СНГ. Онлайн-курсы, тренинги, семинары — мы проработали эти и еще 11 других разнообразных вариантов мероприятий. Все они доступны для создания в личном кабинете эксперта.

Функциональность
Мы ставили перед собой цель разработать не просто витрину для продажи образовательных продуктов, а по-настоящему полноценный сервис, который закроет все потребности экспертов и покупателей инфопродуктов. За основу была взята модель маркетплейса, к которой мы добавили функции бизнес-сервиса и консьерж-сервиса.
• С бизнес-сервисом от Мозговика эксперту больше не нужно осваивать навыки маркетолога, бухгалтера, юриста, специалиста по продажам, дизайнера. Преподаватель занимается созданием качественного образовательного контента, а сотрудники профильных отделов платформы Мозговик смогут ответить на ряд возникающих вопросов или же полностью закрыть определенный пул работ: будь то создание макетов или лендингов, планирование и размещение рекламных компаний, консультации по юридическим или финансовым вопросам и т.д.

• Команда консьерж-сервиса Мозговика занимается всеми вопросами, связанными с проведением офлайн-мероприятий: эксперт может воспользоваться услугами личного менеджера, который поможет с бронированием билетов, отелей, транспорта, подберет площадку для мероприятий, поможет в выборе фотографов и операторов. Все эти услуги на Мозговике доступны в формате «одного окна» — больше не придется обзванивать 15 подрядчиков, сравнивать цены, держать в голове множество нюансов.

А еще, эксперт в своем личном кабинете может отслеживать всю аналитику по размещенным мероприятиям и продуктам: количество покупок своего инфопродукта и количество покупателей, популярность программ, посещаемость страницы и свою востребованность как эксперта. Собрав всю информацию в одном месте, мы стремились сделать так, чтобы эксперт мог максимально эффективно работать как над своими образовательными продуктами, так и над личным брендом.

Клиентам, людям, которые пришли к нам за новыми знаниями, наша платформа предлагает:
• Широкий выбор из разных тематик: языковое образование, детское обучение, психология, отраслевые сферы (спорт, торговля, красота и здоровье, др.), хобби, бизнес — и многие другие современные направления.
• Чаты, круглосуточная поддержка и система отзывов, которым можно доверять — их могут оставлять те, кто уже прошел обучение.
• Конкурентную ценовую политику — образовательные продукты стоят столько же, сколько стоили бы при покупке напрямую у эксперта.
• Кэшбэк при покупке, который можно тратить на дальнейшее обучение.

Наша команда
Разработка проекта «Мозговик» началась в 2018 году. Создатели платформы — специалисты с широким профессиональным бэкграундом, у которых есть опыт работы в федеральных и частных компаниях на позициях топ-менеджмента. Часть из них — практикующие бизнес-тренеры, которые проводят тренинги, семинары, коуч-сессии по различным тематикам: продажи, личная эффективность, управление персоналом и др.

Разработчики из Самары запустили федеральный образовательный маркетплейс