ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

12.07.2019 Туризм, отдых

Grand Hotel Tremezzo: La Terrazza Gualtiero Marchesi

Великий шеф-повар Гуальтьеро Маркези (Gualtiero Marchesi) всегда мечтал открыть ресторан на берегу озера. По совету своего друга скульптора Николы Сальваторе (Nicola Salvatore) весной в 2011 году господин Маркези посетил отель Grand Hotel Tremezzo, расположенный на западном берегу озера Комо. Еще во время своего первого визита шеф-повар заключил соглашение с семьей Де Сантис (De Santis), владельцами Grand Hotel Tremezzo, и Освальдо Пресацци (Osvaldo Presazzi), шеф-поваром отеля.

За восемь лет между шеф-поваром Освальдо Пресацци и учениками Гуальтьеро Маркези сложились теплые и плодотворные отношения. Повара Даниэль Канциан (Daniel Canzian), Брендан Бект (Brendan Becht), Тициано Розетти (Tiziano Rossetti) и последние три года Антонио Гиларди (Antonio Ghilardi) передали философию господина Маркези команде Grand Hotel Tremezzo, отвечающей за кухню. Данной философии обучались величайшие представители современной итальянской кухни, в том числе Карло Кракко (Carlo Cracco), Энрико Криппа (Enrico Crippa), Пьетро Леманн (Pietro Leemann), Давиде Олдани (Davide Oldani), Андреа Бертон (Andrea Berton) и Эрнст Кнам (Ernst Knam).

В прошлом году семья Де Сантис решила воплотить мечту Гуальтьеро Маркези и изменить кухню ресторана La Terrazza Gualtiero Marchesi. Теперь она представляет собой не только функциональное пространство, но и является напоминанием о расположении ресторана в одном из самых живописных мест в мире. Пол ресторана был выполнен из каррарского и красного французского мрамора и венецианского терраццо, а стены – из эмалированной керамики с деталями из меди. Вид на озеро Комо добавляет вдохновения команде поваров La Terrazza Gualtiero Marchesi.

Теперь главный ресторан отеля Grand Hotel Tremezzo открылся вновь в сезоне 2019 с новой концепцией и именем. La Terrazza Gualtiero Marchesi является единственным рестораном в мире, где представлены блюда только от шеф-повара Гуальтьеро Маркези, который в свое время совершил настоящий переворот в итальянской кухне. Блюда господина Маркези всегда находились в центре международного внимания: ризотто Rice and gold, равиоли Open ravioli, антипасто из рыбы, лобстер с маккерони, и даже блюда, на создания которых шеф-повара вдохновили работы художника Джексона Поллока.

La Terrazza Gualtiero Marchesi теперь гордо носит имя великого итальянского шеф-повара Гуальтьеро Маркези и находится под управлением Энрико Дандоло (Enrico Dandolo), зятя шеф-повара и генерального директора Gualtiero Marchesi Group. Ресторан открыт каждый вечер до 10 ноября 2019 года. Он откроется вновь в марте следующего года, в новом сезоне 2020.

Grand Hotel Tremezzo: La Terrazza Gualtiero Marchesi