28.06.2019 Горнодобывающая отрасль

Официальные дилеры «Эпирок» прошли обучение в московском офисе компании

Компания «Эпирок» провела образовательный интенсив для представителей своих партнеров-дилеров линейки гидравлического навесного оборудования в российской штаб-квартире в Москве.

10 и 11 июня 2019 года в московском офисе компании «Эпирок» прошел интенсивный образовательный курс для представителей дилеров линейки гидравлического навесного оборудования. В интенсиве участвовали специалисты Группы компаний «Векпром», АО «Майнинг Солюшнс» и «Пневматик Сити».

В рамках обучения сотрудники компаний-партнеров ознакомились с преимуществами и способами применения гидромолотов и гидравлических фрез Epiroc в карьерах, а также гидроножниц и гидромолотов — для демонтажа зданий/производственных помещений и переработки железобетона. Кроме того, были освещены варианты специального применения фрез и буров Epiroc: в целях стабилизации грунта с помощью фрезы, для демонтажа зданий с помощью фрезы и для бурения в бетоне и в скале с помощью применения навесного гидравлического бура Epiroc.

В рамках программы также были продемонстрированы преимущества использования оригинальных запасных частей. Основными такими преимуществами являются высокое качество изготовления оригинальных запасных частей и гарантии производителя.

Официальные дилеры «Эпирок» прошли обучение  в московском офисе компании