18.06.2019 Общество

Самые популярные для займов дни недели

Согласно данным аналитической службы ООО МКК «Срочноденьги» в первые будние дни недели клиенты чаще берут микрозаймы. Со среды начинается незначительное снижение объема выдач, а к пятнице сумма выданных займов снижается на 12%.

Примечательно, что в выходные займы берут реже – минус 32% от показателей понедельника.

Тенденция брать заем в начале недели может быть связана с прошедшими выходными днями, когда приходится больше тратить. В связи с нехваткой денег на повседневные покупки или ежемесячные платежи, человек обращается за заемными средствами.
При этом высокий уровень выдач в четверг может говорить о том, что в выходные человеку нужны дополнительные средства на крупные покупки или торжества. Клиент берет заем заранее, чтобы не тратить на это время в субботу или воскресенье.

Справка: ООО МКК «Срочноденьги» - микрокредитная компания, предоставляющая услуги по выдаче займов физическим лицам. Компания внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций за номером 2110552000304. Деятельность ООО МКК «Срочноденьги» регламентирована Федеральным Законом № 151-ФЗ от 2 июля 2010 года «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Компания с 2016 года входит в состав СРО МиР. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2018 год ООО МКК «Срочноденьги» входит в ТОП-10 по объему выданных займов. В 3 квартале 2018 года компания вошла в ТОП 15 (12 место) в отчете «Национального Рейтингового Агентства».
Центральный офис «Срочноденьги» расположен в Нижнем Новгороде. Открыто 170 офисов финансового обслуживания в 63 городах Центральной России и Приволжья.
В начале 2018 года Служба поддержки клиентов стала победителем Всероссийского конкурса «Хрустальная гарнитура» в номинациях «Лучший небольшой контактный центр», а также «Руководитель года».
В ООО МКК «Срочноденьги» на регулярной основе проводятся благотворительные мероприятия. С помощью масштабного социального проекта «Помочь может каждый» сотрудники компании оказывают помощь благотворительным фондам, больницам, многодетным семьям.

Сайт www.srochnodengi.ru.

Самые популярные для займов дни недели