18.06.2019 Транспорт

Экспорт медицинского оборудования c ТЭК Север-Юг

При доставке медицинского оборудования воздушным транспортом, самым главным условием является обеспечение безопасности международной авиаперевозки. Для этого необходимо строго соблюдать правила, разработанные международными и государственными стандартами.
ТЭК Север-Юг имеет большой опыт безопасной перевозки медицинского оборудования, с соблюдением всех правил. Компания ТЭК Север-Юг получила аккредитацию в качестве грузового агента ИАТА (Международной Ассоциации Воздушного Транспорта). Статус грузового агента ИАТА говорит о соответствии мировым стандартам в области грузовых авиаперевозок, профессионализме специалистов и высоком уровне доверия со стороны авиаперевозчиков - членов ИАТА (280 авиакомпаний в более чем 119 странах).
Профессионализм сотрудников ТЭК Север-Юг подкреплен соответствующими сертификатами ИАТА международного образца (Cargo Introductory Course, Dangerous Goods Regulations – Recurrent, Live Animals Regulations).

Обратившись к нам по тел. +7(343) 222-09-80, Вы получите полный комплекс услуг по информированию, упаковке и организации перевозки медицинского оборудования.Также можно оставить заявку на сайте www.tekns.ru

Справка:
С 2002 года ТЭК Север-Юг занимается организацией международных и внутренних перевозок грузов авиационным, автомобильным, железнодорожным и морским видом транспорта, и предоставляет весь спектр качественных транспортно-экспедиционных услуг, от страховки груза до доставки на склад грузополучателя клиентам из разных стран мира – России, государств СНГ, Европы, Средней, Юго-Восточной и Центральной Азии, Северной и Южной Америки, Африки, Австралии.

Экспорт медицинского оборудования c ТЭК Север-Юг