17.06.2019 Торговля

Таможенные склады в ЕС от компании AGL Division

AGL Division предлагает складские услуги в Польше для организаций, ведущих международную деятельность.
Компания была основана в 2008 году в польском городе Люблине. В 2009 году получила статус AEO, который предоставляется за надежность, высокий сервис и надлежащую финансовую дисциплину.

За годы работы AGL Division зарекомендовала себя как надежный партнер, предоставляющий качественные услуги по адекватной цене.
AGL Division предлагает следующие услуги.

Складские услуги. У AGL Division есть свои склады в Люблине для консолидации грузов и дистрибуции в европейские страны. Складские помещения находятся под круглосуточной охраной и оснащены необходимой техникой.

Паллетный экспресс. Специалисты AGL Division организуют быстрый сбор грузов по ЕС на таможенном складе в Польше и дальнейшую отправку в Украину, РФ, Беларусь, Армению по разумной цене.

Таможенное агентство. Компания готова представлять интересы клиента в таможне и выступать техническим экспортером и импортером ЕС. Менеджеры помогут оформить транспортные, товарные и таможенные документы, получить декларацию SAD, сертификат EUR1, гарантию Т1/Т2. Возможна перепродажа грузов на складе в Люблине.

Экспедиторские услуги. Экспедиторы занимаются доставкой грузов по Евросоюзу на корпоративном автотранспорте. В направлении СНГ-ЕС – используются железнодорожные составы с вагонами AGL Division, перевозка между континентами осуществляется на судах в фирменных контейнерах.

Узнать подробную информацию о компании можно на сайте www.agl-division.pl.
Тел.: +48 81 459-91-05 — Юрий
Моб.:+48 66 722-77-77 (viber, whatsapp)
Электронная почта: [email protected]

Таможенные склады в ЕС от компании AGL Division