12.06.2019 Туризм, отдых

Международная конференция «Развитие круизного бизнеса в 2019 году»

В конце мая в Варшаве прошла международная конференция, посвященная развитию бизнеса в сфере круизного туризма.
Организатор мероприятия - основатель Круизной Академии «Бизнес Сердцем», первого в мире сообщества путешественниц-предпринимателей «Vitamin SEA», член всемирной круизной ассоциации CLIA Великобритании и Ирландии, бизнес-тренер, сертифицированный коуч, круизный блогер Татьяна Влади.

Программа конференции:
● Тренды в развитии круизного туризма в мире
● Женский бизнес в круизном туризме
● Развитие женского туристического блогерства
● Конкретика бизнеса в формате проверенных схем, чек-листов, списков и
последовательных действий
● Анализ современных тенденций рынка круизного туризма 2019-2020 гг.
● Особенности развития и роста фриланса в Мире

Круизный бизнес является перспективным направлением, который набирает обороты в последние годы.
Элитный круизный отдых с каждым годом становится все более доступным и популярным среди туристов разных стран. И это не удивительно - ведь за одну поездку можно посетить несколько стран, увидеть своими глазами достопримечательности, получить новые впечатления. Это обусловлено еще и тем, что прежде не всем доступный элитный круизный отдых стал гораздо доступнее по цене.

В 2018 году услугами мировых круизных компаний воспользовались 26 млн. пассажиров и по оценкам экспертов при таких темпах к 2027 году число круизных пассажиров достигнет 40 млн человек при годовой прибыли 9 млрд долларов.

Такие темпы развития круизной отрасли привлекают инвесторов и франчайзи. Популярность его объясняется еще тем, что его можно открыть по франшизе с минимальными вложениями. Как правильно использовать такие возможности, как быстро влиться в круизный бизнес, спикеры рассказали на этой конференции.

На конференции присутствовали путешественники-предприниматели, блогеры, представители круизной индустрии, а также любители круизного отдыха из России, Украины, Польши и стран Европы.

Приглашаем к сотрудничеству в области круизного туризма всех заинтересованных лиц.

Контактная информация:
Татьяна Влади,
Польша, Варшава
тел. Viber/WhatsApp/Telegram: + 48 512 220 866

Международная конференция «Развитие круизного бизнеса в 2019 году»