08.06.2019 Шоубизнес и светская жизнь

«Стань менеджером BTS в BTS WORLD!»: объявлена дата официального релиза BTS World - 25 июня

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (LOS ANGELES), 5 июня 2019 г. /PRNewswire/ -- Компания Netmarble Corp. анонсировала релиз долгожданного продукта BTS WORLD во вторник, 25 июня по тихоокеанскому стандартному времени / среду, 26 июня по корейскому времени. Мобильная игра предоставляет игрокам возможность примерить на себя роль менеджеров BTS и проложить группе путь к мировому музыкальному олимпу.

Созданная в сотрудничестве с мировыми суперзвездами BTS WORLD представляет собой сюжетную мобильную моделирующую игру, отправляющую игроков в увлекательное интерактивное путешествие. Сюжет BTS WORLD возвращает игроков к истокам существования группы. В качестве менеджеров бойз-бенда игроки будут вести BTS к статусу мировых суперзвезд.

На этом пути их ждут многочисленные миссии: выбирая определенные членские карточки BTS, игроки будут выполнять различные задания и тем самым продвигаться в игре. По мере накопления и повышения статуса карточек будут открываться новые сюжетные линии, а игроки получат возможность взаимодействовать с участниками BTS посредством интерактивной системы в формате 1:1.

Предварительная регистрация участников игры уже открыта на веб-сайте https://btsw.netmarble.com. В ближайшее время на веб-сайте будет опубликована новая демонстрационная «мини-игра» BTS WORLD, которая станет анонсом полноценного продукта в преддверии официального выпуска.  На странице предварительной регистрации уже представлено описание игры, история группы BTS и раздел «From BTS» - специальный анонс «мобильной функции» игры, позволяющей игрокам взаимодействовать с участниками группы в виртуальной среде, - а также мини-игра, в ходе которой для каждого из игроков-менеджеров подбирается наиболее подходящей участник группы.

Еще одним сюрпризом BTS WORLD станет новый оригинальный саундтрек с участием Чина, Чимина и Чонгука из BTS, релиз которого состоится в преддверии официальной презентации игры.

Посмотреть видеотизер этой композиции можно на веб-сайте предварительной регистрации и на официальном канале в YouTube [http://www.youtube.com/c/BTSW_official].

Международный релиз игры (во всех странах, кроме Китая) будет доступен для устройств на платформах iOS и Android. Для получения дополнительной информации о BTS WORLD посетите веб-сайт https://btsw.netmarble.com. Следите за новостями BTS WORLD в Instagram.

О компании Netmarble Corporation
Netmarble Corp. стремится развлекать аудиторию всех возрастов во всех уголках земного шара с помощью высококлассных мобильных игр. Учрежденная в 2000 году в Южной Корее компания является самым быстро развивающимся разработчиком мобильных игр и неизменно занимает верхние строки в рейтингах мировых девелоперов и издателей мобильного контента. Располагая штатом из более чем 6 000 сотрудников, Netmarble создает и обслуживает одни из самых успешных мобильных игр, включая Lineage 2: Revolution, Blade & Soul Revolution, MARVEL Future Fight, Everybody's Marble и Seven Knights. Являясь материнской компанией фирмы Kabam, ведущего разработчика мобильных игр в сегменте многопользовательских бесплатных продуктов, и крупнейшим акционером ведущего девелопера социальных игр Jam City, Netmarble поддерживает стратегические партнерские отношения с крупнейшим азиатским предприятием развлекательной отрасли CJ ENM Corporation, крупнейшей Интернет-компанией Азии Tencent Holdings и известным разработчиком MMORPG NCsoft. Больше информации - на http://company.netmarble.com.

О компании Big Hit Entertainment
Основанная в феврале 2005 года генеральным директором и продюсером Бан Ши Хёком (Bang Si-Hyuk) южнокорейская компания Big Hit Entertainment специализируется на продюсировании музыкальных проектов, организации деятельности исполнителей и издательском бизнесе. В сферу бизнес-начинаний Big Hit входит создание разнообразных интеллектуальных продуктов с участием ведущих артистов и исполнителей, включая международный бойз-бенд BTS и новый коллектив TOMORROW X TOGETHER. С целью создавать «музыку для души» Big Hit стремится оказывать положительное влияние на мир и одновременно вдохновлять меломанов по всему миру.

О компании Takeone Company
Takeone Company Corp. - инновационный провайдер контента, внедряющий поп-культуру в игровую среду. Учрежденная в 2016 году компания является создателем нового, - «кинематографического», - жанра мобильных игр, объединяющего интерактивные игровые элементы с концептуальным сюжетом на базе поп-культуры и оригинального интеллектуального продукта.  Этот игровой формат предполагает наличие полноценных видеоклипов и различного визуального контента, расширяющего горизонты сторителлинга.  Многолетний опыт и компетенция в разработке повествовательного и игрового контента воплотились в создании таких кинематографических игр, как Take Urban, BTS World.  Сегодня Takeone работает над созданием серии новых игр в этом оригинальном формате.   Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.takeonecompany.com.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/897807/BTS_WORLD_Netmarble_Corp.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Корея (Сеул); головной офис, департамент по связям с общественностью; Ли Джинхо (Jinho Lee); [email protected]; 82-2-2271-7444 ИЛИ Северная Америка; департамент по связям с общественностью американского подразделения Netmarble; Частити Иризарри (Chastity Irizarry); [email protected] ИЛИ Rogers & Cowan; Джо Шнайдер (Joe Schneider); [email protected] ИЛИ Big Hit Entertainment; Ирен Чой (Irene Choi); [email protected]