06.06.2019 Бизнес

Bittrex International станет партнером Standard Tokenization Protocol в проведении IEO

ВАЛЕТТА (VALLETTA), Мальта, 5 июня 2019 г. /PRNewswire/ -- Standard Tokenization Protocol (STP (стандартный протокол токенизации)), открытый стандарт и децентрализованная сеть, упрощающая процесс токенизакции и выпуск активов, и компания Bittrex International сегодня сообщила, что ее цифровая биржа станет площадкой для предстоящего первичного предложения (IEO) токенов Standard Tokenization Protocol (STPT). Привлеченные средства будут направлены на дальнейшую разработку блокчейн-технологий STP и реализацию планов сети по максимальному упрощению процедур выпуска токенов путем предоставления эмитентам нового способа мобилизации финансовых средств - более быстрого и дешевого по сравнению с традиционными методами.

Официальный старт IEO запланирован на 14:00 GMT во вторник, 11 июня. Завершатся торги на следующий день - в 14:00 GMT 12 июня, - если лимит продаж не будет исчерпан раньше.

«В каждом своем начинании наша компания руководствуется стремлением создавать блокчейн-инновации и способствовать их широкому внедрению при высочайшем уровне нормативно-правового соответствия, - прокомментировал представитель Bittrex International Билл Шихара (Bill Shihara). -  Команда STP разделяет наше стремление и претворяет его в жизнь для многих проектов по всему миру, упрощая процесс токенизации и соблюдая при этом все нормативные требования. Это идеальное партнерство, и мы очень рады помочь STP в привлечении дополнительных средств для дальнейшей работы».

«Для нас большая честь сотрудничать с Bittrex International в ходе IEO, - отметил генеральный директор STP Майк Чэнь (Mike Chen). -  Первичное предложение монет - лишь первый шаг на нашем долгом пути к созданию децентрализованной сети для прозрачной и законной токенизации».

О проекте  Standard Tokenization Protocol
Standard Tokenization Protocol (STP (Стандартный протокол токенизации) - открытый стандарт, определяющий процессы выпуска и перевода токенизированных активов при соблюдении всех нормативных требований на уровне токенов. Standard Tokenization Protocol обеспечивает возможность токенизации активов с полноценным нормативно-правовым соответствием во всех юрисдикциях и последующей возможностью их перевода на любые платформы. Узнайте больше на https://stp.network/

О компании BittrexInternational
Bittrex International управляет безопасной, надежной и современной платформой торговли цифровыми активами на базе передовой трейдинговой технологии Bittrex. Международная трейдинговая платформа осуществляет свою деятельность в рамках законодательства Европейского союза и правительства Мальты, включая Закон о виртуальных финансовых активах. Компания намеревается подать мальтийскому Управлению по финансовому надзору заявку на получение статуса авторизованной биржи по торговле виртуальными финансовыми активами. Больше информации - на https://International.Bittrex.com