ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

01.06.2019 Бизнес

Компания Young Living открыла новую международную штаб-квартиру

ЛЕГИЯ (LEHI), Юта, 29 мая 2019 г. /PRNewswire/ -- Компания Young Living Essential Oils, мировой лидер в сфере производства эфирных масел, сегодня отметила торжественное открытие своей международной штаб-квартиры в городе Легия (штат Юта). Мероприятие прошло в формате церемонии перерезания символической ленточки. Открытие пятиэтажного здания площадью 263 000 кв. футов (24 433 кв.м) является частью празднования 25-летнего юбилея компании.

Международная штаб-квартира Young Living отвечает сертификационным требованиям LEED и Green Globe, а ее уникальный дизайн обеспечивает почти 1 000 сотрудников оптимальное рабочее пространство, организованное вокруг атриума-зимнего сада с двумя панорамными окнами и искусственным водопадом высотой с трехэтажное здание. Следуя стремлению Young Living к нулевому уровню загрязнения, здание штаб-квартиры может похвалиться более чем 20 экорациональными характеристиками и функциями, включая солнечные панели на крышах, стеклянные межкомнатные перегородки, позволяющие максимально эффективно использовать естественное освещение, строительные материалы регионального происхождения, станции зарядки электротранспорта и разнообразные системы переработки отходов.

«Для нас открытие новой корпоративной штаб-квартиры в Легии - событие достаточно заурядное, - отмечает президент и главный операционный директор Young Living Джаред Тернер (Jared Turner). -  Именно поэтому мы хотели, чтобы новое здание выделялось среди своих предшественников. Мы стремились воплотить в жизнь концепцию нашего основателя д-ра Гэри Янга. Он представлял себе мир, в котором жизнь каждого обитателя от начала и до конца была полностью лишена забот. Именно поэтому в процессе строительства при приложили все усилия, чтобы новое здание полностью удовлетворяло все потребности наших сотрудников. Персонал и соседи нашей новой международной штаб-квартиры могут есть органическую пищу от местных поставщиков в заведении Vitality Cafe, а в число удобств для сотрудников входят гимнастический зал с персональными программами подготовки за счет компании, крытый атриум и пышные сады, где каждый желающий может в течение дня почувствовать единение с природой».  В число дополнительных «изюминок» здания входит амфитеатр Skyrider, исследовательская теплица и музей памяти д-ра Гэри Янга, открытие которого запланировано на лето 2019 года.

Новая штаб-квартира компании расположена по адресу Сандалвуд-Драйв, 1538 в Легии. Young Living приглашает гостей заглянуть в свой потрясающий атриум, понаблюдать за процессом дистилляции эфирных масел в научной лаборатории и посетить музей основателя компании. Расположенный здесь же экспириенс-центр дает широкой публике возможность узнать больше о фермах Young Living по всему земному шару, познакомиться с широким ассортиментом эфирных масел и продуктов на их основе, понять принципы концепции Seed to Seal® и 5х5 Pledge и т.д.

В ходе торжественной церемонии перерезания красной ленточки с приветственными речами выступят мэр Легии Марк Джонсон (Mark Johnson), исполнительный директор UCAIR Том Картер (Thom Carter), а также представители Young Living Essential Oils Мэри Янг (Mary Young), Джаред Тернер и Рон Харрис (Ron Harris). В качестве программного докладчика на мероприятии ожидают конгрессмена США Бэна МакАдамса (Ben McAdams). Прямую трансляцию церемонии можно будет посмотреть на веб-сайте Young Living с 10:00 до 11:00 (MT). Для просмотра трансляции необходимо зарегистрироваться по ссылке YoungLiving.com/ghqribboncutting.

О компании Young Living Essential Oils
 Компания Young Living Essential Oils, LC с головным офисом в городе Легия (штат Юта) является мировым лидером, предоставляющим самые высококлассные экстракционные масла из имеющихся на рынке. Young Living весьма серьезно относится к статусу отраслевого лидера, устанавливая строжайшие стандарты качества посредством своей инициативы Seed to Seal®, в основе которой лежат три основных принципа: подбор сырья, научный подход и соблюдение стандартов. Эти руководящие принципы помогают компании защищать окружающую среду и предоставлять чистые, натуральные продукты стабильно высокого качества. Продукция Young Living - при производстве которой используется сырье, выращенное на собственных и партнерских фермах компании или получаемое от поставщиков, сертифицированных по программе Seed to Seal - не только является прекрасным компаньоном для здорового образа жизни, но и предоставляет более чем шести миллионам членам компании возможность найти новый смысл в жизни, совмещая работу с собственными ценностями и увлечениями. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт YoungLiving.com следите за нашими новостями по тэгу  @younglivingeo в Twitter или присоединяйтесь к нам в Facebook.

Контактная информация для представителей СМИ 
Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу электронной почты [email protected].

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/894307/Young_Living_Global_HQ.jpg
Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/323110/Young_Living_Essential_Oils_Logo.jpg