21.05.2019 Деревообрабатывающая промышленность

Снижены цены на топовые модели матрасов

В интернет-магазине «Муром-Мебель в Санкт-Петербурге» на топовые ортопедические матрасы Классик-комфорт, Аспект, Оптима действует скидка 5%. С изделиями ознакомьтесь на странице. В основе матрасов лежит пружинный блок, который поддерживает тело человека в правильном положении. Конструкция точечно распределяет вес и способствует снятию напряжения с позвоночника. Материал матрасов износостойкий, упругий и обладает хорошей теплопередачей. Кокосовая койра оказывает дополнительную поддержку спине и продлевает срок службы изделий.
Производим нестандартные размеры и геометрические формы по желанию заказчика. Для оформления заказа, уточнения срока изготовления и доставки изделий обращайтесь к менеджерам.

Справка:
Компания «Муром-Мебель в Санкт-Петербурге» реализует кровати, шкафы, матрасы, спальни, кухонные гарнитуры и другую мебель собственного производства. С фотографиями и характеристиками изделий ознакомьтесь на сайте. Доставляем заказы по Санкт-Петербургу и области в течение 10 рабочих дней. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ и имеет сертификаты.

Контакты:
«Муром-Мебель Санкт-Петербург»
Адрес: 193232, Санкт-Петербург, просп. Большевиков, 24
Адрес производства: 602200, Владимирская обл., г. Муром, Дмитриевская Слобода, ул. Октябрьская 45/7
Телефоны: +7 (921) 904-87-96, +7 (920) 929-55-88
Сайт: http://murom-mebel-spb.ru/
пн-пт: с 9:00 до 21:00 (сб-вс: с 11:00 до 21:00)

Снижены цены на топовые модели матрасов