15.05.2019 Культура

"АльфаСтрахование" – страховой партнер арт-шоу DA!MOSCOW

«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером и обеспечила защитой произведения искусства, которые будут представлены на арт-шоу DA!MOSCOW в Гостином дворе с 18 по 19 мая.

DA!MOSCOW проводится впервые по инициативе Владимира Овчаренко, основателя одной из первых частных галерей современного искусства OVCHARENKO и первого в России аукциона современного искусства VLADEY. Арт-шоу объединит 28 отечественных галерей, среди которых Fine Art Gallery, Totibadze Gallery, VP Studio, Музей Арт4, Галерея им. братьев Люмьер и др.

В ходе DA!MOSCOW широкая публика впервые увидит проект музейного уровня «Золотой фонд» – инсталляции, серии и архивы советских и российских художников. Также DA!MOSCOW представит новый для российской арт-сцены формат – арт-баттлы художников. У их участников будет лишь два часа на то, чтобы создать новую работу, а зрители смогут наблюдать за процессом в режиме реального времени.

«Кроме основной экспозиции DA!MOSCOW, гости арт-шоу увидят кураторский проект «Аллея звезд», который покажет избранные произведения российских и зарубежных авторов, и экспериментальную pop-up галерею «Школа», в которой будут представлены произведения восходящих звезд арт-сцены, – говорит Андрей Куча, руководитель направления страхования культурных ценностей компании «АльфаСтрахование». – Наша компания обеспечит надежной защитой все экспонаты арт-шоу».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ» по шкале Fitch Ratings и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Уставный капитал компании – 7,5 млрд руб. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Каверина, «АльфаСтрахование»
Тел.: +7 (495) 788 0 999, доб. 5858
Моб. тел.: +7 (962) 923 74 49
Эл.почта: [email protected]

Юлия Плехова, DNA Communications
Моб. тел.: +7 (905) 729 93 15
Эл.почта: [email protected]

Другие новости АО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrah.ru/news

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.