26.04.2019 Выставки, круглые столы, пресс-конференции

RAO/CIS Offshore 2019

14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа
Дата проведения: 01–04.10.2019
Место проведения: Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», павильон H
Сайт мероприятия: www.rao-offshore.ru

В Санкт-Петербурге 1 – 4 октября в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р от 15 июня 2013) и Поручением заместителя председателя Правительства Российской Федерации Д.Н. Козака (№ДК-П9-9135 от 21 декабря 2018) состоится 14-й Международный форум по освоению ресурсов нефти и газа Арктики и континентального шельфа – RAO/CIS Offshore 2019. Проведение мероприятия служит реализации утвержденных Основ государственной политики России в Арктике, а также налаживанию международного диалога по вопросам обеспечения энергобезопасности.

Выставочная экспозиция RAO/CIS Offshore представит технологические новинки и оборудование и для разработки морских углеводородов, проекты освоения месторождений в Арктике и континентальном шельфе, средства защиты и обеспечения безопасности.

Тематические направления конференциооной программы:
• Перспективы освоения УВ-ресурсов Российской Арктики и континентального шельфа
• Россия на мировом рынке СПГ
• Морская транспортировка арктических нефти и газа
• Флот для освоения нефтегазовых месторождений побережья и шельфа морей Арктики
• Атомная энергетика для обеспечения добычи УВ континентального шельфа Арктики
• Экологическая и промышленная безопасность при освоении УВ-ресурсов в Арктике и континентальном шельфе
• Нормативно-правовая база для освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа Российской Федерации

Специальные мероприятия:
• Молодежный форум
• Совместный круглый стол ПАО «Газпром» и норвежских нефтегазовых компаний (NORWEP) по проблемам освоения УВ-ресурсов континентального шельфа Арктики
• Конкурс научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, при поддержке Миниэнерго РФ
• Биржа деловых контактов – бизнес-площадка для встреч производителей и поставщиков оборудования и технологий для освоения УВ-ресурсов шельфа с крупнейшими закупщиками России - руководителями ведущих компаний ТЭК.

Организаторы: Минэнерго РФ, Минприроды России, Федеральное агентство по недропользованию, РАН, Газпром, НК «Роснефть», Газпром ВНИИГАЗ, Научный совет РАН по проблемам геологии и разработки месторождений нефти, газа и угля, ВО «РЕСТЭК».

Генеральный спонсор – ПАО «Газпром», Официальный спонсор – ПАО «Газпром нефть», Спонсор круглого стола: DNV GL AS.
Подробная информация о мероприятии
тел.: +7 (812) 303-88-68, e-mail: [email protected]