17.04.2019 Бизнес

Биржа OKEx анонсировала вторую продажу токенов уже в текущем месяце

ВАЛЕТТА (VALLETTA), Мальта, 12 апреля 2019 г. /PRNewswire/ -- В стремлении предоставить всем пользователям справедливые и прозрачные условия для проведения торгов криптовалютная биржа OKEx анонсировала оптимизацию правил продажи токенов по итогам первой продажи и приветствует любые отзывы относительно OK Jumpstart в социальных сетях.

OK Jumpstart готовится в ближайшем будущем предоставить платформу для реализации новых перспективных блокчейн-проектов. 2-й раунд продажи токенов и презентация обновленных правил состоятся к концу апреля 2019 года.

Все пользователи могут поделиться своими отзывами и предложениями об усовершенствовании регламента продаж токенов OK Jumpstart на официальной странице OKEx в Twitter. В знак признательности авторы пяти лучших комментариев 18 апреля 2019 года получат премию в размере 10 USDT каждый.

Поделиться своими критическими замечаниями можно в этом посте Twitter.

О компании OKEx

OKEx - ведущая мировая биржа цифровых активов со штаб-квартирой на Мальте, предоставляющая мировым трейдерам полный комплекс сервисов, включая торговлю токенами, фьючерсами, индексными фондами, сделки бессрочного свопа с применением блокчейн-технологий. В данный момент на этой биржевой площадке представлены свыше 400 трейдинговых пар токенов и фьючерсов, дающих пользователям возможность оптимизировать свои стратегии.  Платформа предоставляет надёжную, безопасную и стабильную среду для торговли цифровыми активами, обслуживая миллионы клиентов из более чем 200 стран мира.

<!-- [if gte vml 1]> <!-- [if !vml] -->  <!-- [endif] -->

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/870900/OKEx_OK_Jumpstart.jpg
Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/738615/OKEx_Logo.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Вивьен Чой (Vivien choi), +852-6284-5786; Дженнифер Чоу (Jennifer Chow), +852-9074-4908