14.04.2019 Hi-tech, софт, компьютеры

Innodisk представляет комплексное программно-аппаратное решение для систем видеонаблюдения в аэропортах

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 10 апреля 2019 г. /PRNewswire/ -- Объемы авиаперевозок с каждым годом стабильно растут, а с увеличением числа людей в зданиях аэропортов все большее значение приобретает вопрос обеспечения из безопасности. В этой связи руководство одной из крупнейших воздушных гаваней в азиатском регионе приняло решение об установке новой системы видеонаблюдения. Система должна была состоять из многочисленных небольших модулей с возможностью подключения локального сервера к нескольким камерам безопасности. Компания Innodisk вошла в число поставщиков ключевого аппаратного и программного обеспечения для данного проекта.

Клиентская платформа iCAP™ был адаптирована под потребности локальных серверов аэропорта. Эта платформа осуществляет мониторинг компонентов и коммуникацию с центральным сервером. В случае отказа какого-либо узла или по окончании срока его эксплуатации платформа направляет пользователю уведомление, обеспечивая возможность оперативного вмешательства и проведения технического обслуживания, что позволяет сократить периоды простоя системы и снизить себестоимость владения.

Компания Innodisk предоставила заказчику высокоемкое flash-хранилище для записи, хранения и высокоскоростной передачи видеофайлов. В целях ускорения процессов анализа и передачи данных система была оснащена высокопроизводительным модулем DRAM. И, наконец, заказчик нуждался в простом способе подключения новых камер к локальному серверу. Эту потребность с легкостью удовлетворили расширительные платы PoE+ от Innodisk, обеспечивающие подачу питания и сигнала по единому кабелю.

Все перечисленные выше компоненты позволили создать комплексное программно-аппаратное решение, соответствующее требованиям к памяти, хранилищу, сетевому взаимодействию и управлению узлами системы.

О компании Innodisk

Компания Innodisk, входящая в рейтинг Forbes "200 лучших предприятий-мультимиллионеров Азии", является сервисным провайдером устройств флэш-памяти, модулей DRAM и встраиваемых периферийных продуктов для промышленной и корпоративной среды. Успешно удовлетворяя потребности клиентов из аэрокосмической, оборонной отраслей, на рынках облачного хранения и встроенных систем, мы выделяемся среди конкурентов своим стремлением предоставлять индивидуальные решения и беспрецедентный уровень обслуживания.

Основанная в 2005 году компания Innodisk со штаб-квартирой в Тайбэе (Тайвань) оказывает поддержку своим заказчикам по всему миру и располагает командами технических и маркетинговых специалистов на материковой части Китая, в Европе, Японии и США.

Для получения дополнительной информации о компании Innodisk посетите веб-сайт https://www.innodisk.com

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/831493/Innodisk_Corporation_Logo.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Innodisk Corporation, Бенджамин Джокела (Benjamin Jokela), +886 -277033000 доб. 1516, [email protected]; Ивонн Лью (Yvonne Liu), +886-277033000 доб. 1515, [email protected]