12.04.2019 Hi-tech, софт, компьютеры

NAB 2019: компания Infortrend представляет комплексное мультимедийное решение для интенсивных рабочих нагрузок

СИНЬБЭЙ (NEW TAIPEI CITY), Тайвань, 9 апреля 2019 г. /PRNewswire/ -- Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) открывает новые горизонты эффективности рабочих процессов, представляя свое широкополосное решение 2 x 25 Гб iSCSI SAN с унифицированным хранилищем EonStor GS и флэш-массивом GSa AFA на выставке 2019 NAB, проходящей 8-11 апреля в Лас-Вегасе.

Посетители выставочного стенда Infortrend (SL7624), расположенного в южном зале на нижнем уровне комплекса Las Vegas Convention Center, имеют возможность познакомиться с возможностями этого комплексного решения на базе технологии ATTO, способной удовлетворить потребности весьма ресурсоемкой сегодняшней среды совместной разработки мультимедийного контента.

По мере распространения форматов продакшена и доставки контента в высоком разрешении - на уровне 8K и выше, - системы хранения медийной информации начинают испытывать потребность не только в высочайших показателях IOPS, но и в молниеносном выполнении операций ввода/вывода при обмене данных между сетями.

Один канал 25 GbE увеличивает пропускную способность сети в 2,5 раза и является обратно совместимым с 10 GbE. Хранилище Infortrend с двумя Ethernet-портами 25 Гб/с обеспечивают клиентам из медийного и развлекательного секторов высокую скорость передачи данных по сетям Ethernet. С точки зрения конфигурации, двухконтроллерная система GS 3000 с двумя хост-платами на каждый контроллер поддерживает до восьми Ethernet-портов 25 Гб/с.

"Линейка унифицированных хранилищ EonStor GS обеспечивает превосходные эксплуатационные характеристики хранения медиа-данных, а массив EonStor GSa AFA выводит работу хранилища на принципиально новый уровень - с повышенными показателями IOPS и малым временем задержки. С возможностью сетевого взаимодействия на уровне 25 GbE, мы предлагаем нашим клиентам комплексное мультимедийное решение, выходящее за пределы 8K", - прокомментировал старший директор по вопросам планирования производства компании Infortrend Томас Као (Thomas Kao).

Больше информации о линейках хранилищ EonStor GS и GSa можно найти по ссылкам ниже:

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> https://www.infortrend.com/global/products/GSa

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение "цена-качество". Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт https://www.infortrend.com/

Infortrend® и EonStor® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Infortrend Technology, Inc. Уилсон Сун (Wilson Sung) Тел.: +886-2-2226-0126 8300 Email: [email protected] или [email protected] Юрий Шогенов (Yuriy.Shogenov) Тел.: +886-2-2226-0126 8309 Email: [email protected] или [email protected]