12.04.2019 Спорт, спортинвентарь, турниры

ESPN и TCL создали совместную серию вдохновляющих фильмов под названием «Рожденные стать легендой»

ГОНКОНГ (HONG KONG), 9 апреля 2019 г. /PRNewswire/ -- Телевизионная сеть ESPN, ведущий мировой источник креативного спортивного контента, и компания TCL, входящая в тройку крупнейших мировых брендов телевизоров и являющаяся ведущим производителем потребительской электроники, совместную серию видеороликов под названием «Рожденные стать легендой (Born a Legend)». Эта вдохновляющая серия повествует о ценностях и уникальных чертах характера выдающихся спортсменов, преодолевая границы стран, полов, форм и размеров.

«Born a Legend»рассказывает истории профессиональных спортсменов, чьи успехи стали примером для подражания. Зрителю показывают, что статус «легенды» - это гораздо больше, чем может показаться с виду.  Первый фильм из серии рассказывает мотивирующую историю Дефии Росманиар - индонезийской тхэквондистки, завоевавшей первую золотую медаль для своей страны на Азиатских Олимпийских играх-2018. Дефия вышла на ковер и поразила судей своим выступлением, несмотря на траур по отцу, скончавшемуся всего за несколько дней перед началом соревнований. Второй фильм посвящен потрясающей профессиональной карьере Кулдипа Ядава, сумевшего из рядов посредственных игроков в крикет пробиться в национальную сборную Индии.

Героями серии стали спортсмены из шести стран мира: Индонезии, Индии, Германии, Японии, России и Мексики. Видеоролики будут поэтапно транслироваться на протяжении всего 2019 года. Основная задача серии - пробудить в зрителях ту легенду, которой они рождены.

«TCL стремится вдохновлять мировое сообщество, - и особенно молодое поколение, - при помощи спорта. Наше сотрудничество с ESPN предоставляет нам креативный способ дать людям стимул и пробудить в них стремление к превосходству посредством серии мотивирующих фильмов о легендах спорта», - отметила Эйлин Сунь (Eileen Sun), главный маркетинговый директор департамента зарубежной деятельности TCL Smart Device Group.

Все ролики «Born a Legend» будут размещаться на веб-портале и в приложении ESPN, а также на официальном веб-сайте TCL.

Чтобы посмотреть серию фильмов «Born a Legend», посетите

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> Facebook @tclelectronicsglobal

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> Twitter @TCL_TV_Global

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> Instagram @tclelectronics

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> YouTube @TCL Electronics

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> Официальный веб-сайт TCL: www.tcl.com

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> Официальный веб-сайт ESPN: www.espn.com

О компании TCL

Компания TCL Electronics Holdings Limited (код HKSE: 01070) является одним из ведущих игроков мировой отрасли производства телевизоров. Предприятие специализируется на разработке, изготовлении и реализации потребительской электроники. Согласно новейшим данным IHS, компания TCL занимает второе место на мировом рынке телевизоров - на ее долю приходится 10,9% от совокупного объема поставок в 2018 году.

Контактная информация для представителей СМИ:

Hill+Knowlton Strategies для TCL Electronics
Салис Вонг (Salice Wong): +852 28946296