ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

11.04.2019 Выставки, круглые столы, пресс-конференции

GAC Motor дебютирует на Международном автосалоне в Санкт-Петербурге и начинает свой путь к освоению российского рынка

САНКТ- ПЕТЕБУРГ (ST. PETERSBURG), Россия, 5 апреля 2019 г. /PRNewswire/ -- Ведущий китайский автопроизводитель GAC Motor дебютировал на Санкт-Петербургском международном автосалоне-2019 ("автосалон"), представив российским потребителям девять "звездных" моделей, в число которых вошли внедорожники, минивэны, седаны и электромобиль. Автопроизводитель также обнародовал свои планы по выходу на российский рынок в 2019 году с самым топовым продуктом.

"Последние два года рост российского автомобильного рынка выражается двухзначными числами. Мы уверены, что столь активный спрос на автомобили необходимо удовлетворять диверсифицированными продуктами и сервисами. Именно поэтому мы сегодня здесь: GAC Motor прилагает все усилия к созданию высококачественных продуктов, способных обеспечить потребителям максимальный комфорт и удовольствие от езды. Мы надеемся, что россиянам понравится стильный дизайн и первоклассное качество автомобилей GAC", - прокомментировал президент компании Юй Цзюнь (Yu Jun).

GAC Motor стабильно претворяет в жизнь свою стратегию по завоеванию российского рынка. Впервые автопроизводитель заявил о планах выхода на рынок этого региона в ходе своего дебюта на Московском международном автосалоне (MIAS) в августе 2018 года. Российское дочернее предприятие компании - GAC Motor RUS, - готовится к запуску первых продуктов и открытию новых салонов.

С первых дней своего существования GAC Motor неизменно следует по пути "создания авторитетного бренда, внедрения строжайших стандартов и гарантирования высокого качества", благодаря чему вот уже шестой год подряд занимает 1-е место в отчете Отчёте J.D. Power Asia Pacific о начальной оценке качества китайских автомобилей (China Initial Quality Study (IQS)).  Благодаря системе проектирования и производства автомобилей мирового класса, эффектный дизайн, комфорт и удобство, а также передовые технологии автомобилей GAC Motor получили самые положительные отзывы от российских дилеров и потребителей. В ходе автосалона компания подписала протоколы о намерениях стратегического сотрудничества сразу с несколькими российскими дилерами. 

GAC Motor привезла в Санкт-Петербург самых ярких представителей своего комплексного модельного ряда, включая электромобиль-паркетник GE3 version 530, минивэны GM8 и GM6, седаны GA4 и GA8, а также четыре внедорожника – GS8, GS5, GS4 и GS3. Модели GM6 и GS5 российская публика увидела впервые.

GAC Motor планирует уже в этом году представить на региональном рынке GS8. За ней последуют и другие модели, которые в данный момент проходят процесс сертификации в компетентных государственных органах РФ.

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> Флагманский 7-местный паркетник класса "люкс" GS8 поступит в продажу на российском рынке в специальной версии с режимом повышенной проходимости, "умными" параметрами безопасности, а также сверхсовременной системой полного привода, независимой подвеской и высокопроизводительными амортизаторами шасси.

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> GM8 - первый минивэн GAC Motor, демонстрирующий передовые технологии бренда и отличающийся эффектным дизайном, просторным салоном VIP-класса, интеллектуальными функциями и высокой степенью безопасности.

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> GS5 - стильный внедорожник с усовершенствованным двигателем и эксклюзивным функционалом, обеспечивающим идеальный баланс между стабильностью и комфортом

По окончании четырехдневного автосалона GAC Motor примет участие в ежегодной конференции Российской ассоциации автодилеров (ROAD), а 10 апреля компания проведет промо-презентации бренда с целью привлечения внимания и установления деловых связей с заинтересованными дилерами.

О компании GAC Motor

Основанная в 2008 году Guangzhou Automobile Group Motor CO., LTD (GAC Motor) является дочерним предприятием корпорации GAC Group, занимающей 202-е место в рейтинге Fortune Global 500. Компания разрабатывает и производит автомобили, двигатели, компоненты и автоаксессуары премиум-качества. По данным отчёта о результатах исследования качества продукции China Initial Quality Study SM (IQS), проведённого J.D. Power Asia Pacific, компания шестой год подряд занимает первое место среди всех китайских брендов, что демонстрирует успех корпоративной стратегии, ориентированной на высокое качество инновационного НИОКР, производства, поставок, маркетинга и послепродажного обслуживания.

Для получения более подробной информации посетите:

Facebook: https://www.facebook.com/GACMotor
Instagram: https://www.instagram.com/gac_motor
Twitter: https://www.twitter.com/gac_motor

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/847387/GAC_Motor_Pic_One.jpg
Фото - https://mma.prnewswire.com/media/847388/Pic_Two.jpg
Фото - https://mma.prnewswire.com/media/847386/GAC_Motor_Pic_Three.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Сьюки Вонг (Suki Wong), +86-186-8058-2829, [email protected]