14.03.2019 Бизнес

Habanos раскрывает основные критерии выбора Habano

ГАВАНА, March 11, 2019/PRNewswire/ -- XXI фестиваль Habanos [http://www.habanos.com/en/festival-habanos-noticias/festivales/xxi-festival-del-habano ] прошел с 18 по 22 февраля в Гаване, Куба. В свете этого Habanos решили раскрыть основные критерии выбора сигары Habano. Со-председатели Habanos, S.A., мирового лидера на рынке сигар премиум-класса, представляющего 27 брендов, уверены, что время является одним из самых важных критериев при выборе Habano, сигар одного из лучших мировых брендов.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке: https://www.multivu.com/players/uk/8509551-habanos-reveal-criteria-choosing-habano

По словам Иносенте Нуньес (Inocente Núñez), со-председателя Habanos, S.A., существует "два важных аспекта" при выборе Habano: "Сколько у нас есть времени, чтобы выкурить сигару и в какое время дня мы собираемся ее курить". Необходимое время начинается от 20 минут и может длиться до одного часа и двадцати минут.

Аромат и формат Habano После определения временного периода необходимо определиться со вторым аспектом - выбрать аромат. Существует пять типов аромата: мягкий, средне-мягкий, средний, средне-сильный и сильный.

При выборе Habano любители сигар учитывают также и другие характеристики, такие как размер и формат: "Учитывается форма Habano, его длина, а также то, что мы называем кольцо сигары, т.е. диаметр сигары", - говорит Нуньес.

Важность ритуала разжигания сигары Для получения наслаждения при курении Habano очень важен ритуал разжигания. Иносенте Нуньес (Inocente Núñez) и Луи Санчес-Гаргуинди (Luis Sánchez-Harguindey), со-председатели Habanos, S.A., рекомендуют разжигать Habano кедровой лучиной, "так как при этом появляется фантастический аромат". Кроме того, "сигару нужно разжигать снаружи и следить, чтобы Habano не дымилась", - подчеркивает Алексис Менендес (Alexis Menéndez), Havana's Cohiba Atmosphere Habanosommelier.

После разжигания Habano можно сочетать со спиртными напитками, такими как ром, пиво, хорошее вино, а также с чаем, кофе или горячим шоколадом.

Дополнительная информация: http://www.habanos.com

Young & Rubicam: Карла Льядо (Carla Lladó) Тел.: +34-669-54-69-09 [email protected]

Photo: https://www.multivu.com/players/uk/8509551-habanos-reveal-criteria-choosing-habano Source: HABANOS SA