13.03.2019 Hi-tech, софт, компьютеры

Обнародован график Официального чемпионата WCG 2019 в Сиане

СЕУЛ (SEOUL), Южная Корея, 11 марта 2019 г. /PRNewswire/ -- Компания World Cyber Games (WCG), Inc. обнародовала перечень игр и график соревнований, кульминацией которых станет главный чемпионат WCG 2019 в Сиане. Компания также сообщила о начале регистрации игроков для участия в предстоящем турнире.

В число игр, заявленных на чемпионат WCG 2019 в Сиане, войдут:

Clash Royale, Crossfire, Dota2, Hearthstone, Honor of Kings, Warcraft III: The Frozen Throne

Заявку на участие в национальных предварительных состязаниях можно оставить на официальном веб-сайте WCG.com.

Квалификационные онлайн-матчи начнутся с 4-й недели марта в Азиатско-тихоокеанском регионе. За ними последуют отборочные игры в странах Америки и Европы. Завершится предварительный этап квалификационным турниром в Китае. Для проведения отборочных матчей во всех регионах, кроме Китая, компания WCG будет использовать Международную платформу кибер-спорта Battlefy, а в Поднебесной квалификационные соревнования будут проходить на платформе Varena. Игроков, победивших в национальных и региональных отборочных играх, ждут региональные финалы - в Южной Корее, США, Греции и Китае. По результатам региональных финалов будут отобраны 144 игрока, которые сразятся между собой на главном чемпионате WCG 2019 в Сиане.

В дополнение к увлекательным состязаниям между игроками из различных регионов мира в программу основного турнира в Сиане входят закрытые матчи с участием профессиональных игроков.

Чемпионат WCG 2019 будет проходить в новом районе Цюйцзян китайского города Сиань с 18 по 21 июля (четверг - воскресенье).  Вслед за официальным анонсом предстоящего турнира организаторы WCG планируют в скором времени обнародовать информацию и о других активностях: Конференции по киберспорту WCG, ориентированную на обмен знаниями; мероприятии под названием «Новые горизонты», участники которого обсудят будущее спорта на базе инновационных технологий; и Фестивале, который добавит событию ярких красок.

Подробные сведения об официальном чемпионате WCG и графике турнира см. на веб-сайте WCG.com.

О чемпионате WCG

WCG (World Cyber Games) - международный фестиваль киберспорта, открытый для участников из всех уголков земного шара. Миссия и концепция мероприятия - разрешать глобальные конфликты при помощи увлекательных развлечений и тем самым вносить заметный вклад в создание светлого будущего для всего мира. С этой целью, организаторы WCG проводят разнообразные мероприятия, доступные для всех желающих. Вместе они образуют международный фестиваль, который на сегодняшний день уже вышел за рамки турнира по кибеспорту и стал платформой, способной объединить весь мир.

О платформе Battlefy

Battlefy - международная киберспортивная платформа, локализованная на 12 языках мира и обеспечивающая проведение соревнований более чем в 100 000 лигах с участием 60 млн игроков. Платформу используют крупнейшие представители отрасли киберспорта, включая Blizzard Entertainment, EA SPORTS, Riot Games, Nintendo, Turner Sports и Coca-Cola. Battlefy специализируется на предоставлении организаторам турниров технологий, обеспечивающих беспроблемное проведение масштабных состязаний.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/833448/WCG_2019_games_titles.jpg
Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/832886/Logo_WCG_Logo.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: WCG, Иветт Хайран Ин (Yvette Hyeran In), +82-31-600-8421, [email protected]