12.03.2019 Медицина и фармацевтика

Главврач южнокорейской клиники пластической хирургии Гранд Ли Се Хван выступил с докладом на форуме «Здоровое общество: на пути к цели 80+»

СЕУЛ (SEOUL), Южная Корея, 11 марта 2019 г. /PRNewswire/ -- Корейский пластический хирург, д.м.н. Ли Се Хван (Rhee Se whan), главврач клиники пластической хирургии Гранд (Grand Plastic Surgery) был приглашен выступить с докладом на форуме «Здоровое общество. На пути к цели: 80+», проходившем 13 февраля 2019 года в стартовый день Российского инвестиционного форума в Главном медиацентре Олимпийского парка в Сочи.

Форум «Здоровое общество. На пути к цели: 80+» проводился при поддержке Министерства здравоохранения РФ. В рамках форума состоялись свыше 30 мероприятий с участием 3 500 человек, в число которых вошли сотрудники государственных органов, эксперты отраслей, руководители компетентных департаментов и представители 13 стран мира, включая Германию, Грецию, Италию, Францию и т.д.

Главврач клиники Гранд Ли Се Хван выступал на панельной сессии «Спрос на красоту: как через 10 лет выглядеть на 10 лет моложе?». В своем докладе, посвященном теме « Anti-Aging», корейский эксперт проанализировал процесс старения, рассказал о зависящих от возраста лифтинг-процедурах и ответил на вопросы аудитории.

«По мере развития медицинских технологий увеличивается продолжительность жизни, и в России также считают замедление процессов старения одной из наиболее актуальных проблем данной сферы. Благодаря форуму, я увидел активный интерес к данной теме. Я благодарю организаторов за приглашение принять участие в этом мероприятии национального масштаба и приложим все усилия для продвижения корейских технологий пластической хирургии посредством непрерывного научно-исследовательского процесса» - прокомментировал хирург Ли Се Хван.

[Клиника пластической хирургии Гранд]

Основанная в 2004 году клиника пластической хирургии Гранд расположена в сеульском районе Каннам-гу, возле ст.м. Синса, недалеко от улицы Гаросугил. Высококвалифицированные пластические хирурги, специализирующиеся на операциях по коррекции глаз, носа, груди, челюстей и других частей тела, восстановлению контура лица, антивозрастным процедурам, проводят диагностику иностранных пациентов с учетом особенностей костей лицевого скелета, типа кожи и телосложения и выполняют хирургические манипуляции с применением самых передовых методов.

Для удобства коммуникации с зарубежными пациентами международные консультанты, говорящие на русском, английском, китайском, тайском, монгольском, вьетнамском, индонезийском, и других языках, не только предоставляют услуги перевода, но и координируют на всех этапах от проведения операции до восстановления и выписки пациентов. Кроме того, эффективному общению с иностранными клиентами клиники способствуют многоязычный веб-сайт, а также страницы в Facebook, Instagram и прочих социальных сетях.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/828233/Dr_Rhee_Se_whan_of_Grand_Plastic_Surgery.jpg

Клиника пластической хирургии Гранд

Для онлайн-консультаций на русском языке
[Tел.]