22.02.2019 Строительство и недвижимость

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН

Компания «Бон Тон» - лидер по реализации проектов Группы ПСН. Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

АН «Бон Тон» удерживает лидирующие позиции по реализации данных объектов уже второй год подряд. В этом помогает качественное решение поставленных задач, понимание рынка недвижимости и внедрение эффективных практик в работе с клиентами. Специалисты «Бон Тон» вносят максимальный вклад в успех компании и добиваются достижения поставленных целей.

- Мы стараемся непрерывно держать высокую планку, - говорит Наталия Кузнецова, генеральный директор АН «Бон Тон». - Залог успеха – четкие организационные процессы и слаженная работа нашей команды. Главная ценность компании – сотрудники, поэтому мы привлекаем единомышленников и настоящих профессионалов своего дела. Наше агентство – успешный риэлтор на рынке новостроек и эффективная структура с мощным потенциалом.

Компания наращивает свои позиции за счет привлечения конкурентоспособных предложений и формирования ассортиментной линейки, ориентированной на широкую сферу интересов покупателя. АН «Бон Тон» предлагает разные по месторасположению и концепции новостройки, однако их объединяет востребованность на рынке недвижимости и продуманная жилая среда.

Так, ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайон «Домашний» - это популярные проекты комфорт-класса, которые пользуются спросом за счет удачного месторасположения, интересных архитектурных решений и развитой инфраструктуры. ЖК SREDA находится на юго-востоке Москвы, в 5 минутах пешком от станции МЦК «Нижегородская». ЖК «Гринада» расположен в экологическом районе Северное Бутово рядом со станцией «Бульвар Дмитрия Донского». Микрорайон «Домашний» - крупномасштабный проект на берегу Москвы-реки и в шаговой доступности от парка 850-летия Москвы. Ближайшая станция метро – «Марьино».