08.02.2019 Деревообрабатывающая промышленность

Мастер-класс от ИнтерСити для сотрудников Леруа Мерлен

Алексей Ивочкин – руководитель компании ИнтерСити провел обучающий мастер-класс для сотрудников Леруа Мерлен

Вчера управляющий партнер компании ИнтерСити Алексей Ивочкин провел мастер-класс, посвященный деревянным двутавровым балкам и особенностям их сборки. В ходе обучения сотрудники Леруа Мерлен смогли самостоятельно смонтировать 3 стенда с разными технологиями строительства и разными конструкционными материалами.

Стенд 1 – технология строительства из газобетона с применением деревянных двутавровых балок в качестве балок перекрытия и стропильной системы. Это вариант качественного энергоэффективного дома для постоянного круглогодичного проживания.
Стенд 2 – классический каркасный дом из доски для сезонного проживания.
Стенд 3 – крыльцо, балкон, терраса с силовой конструкцией из импрегнированной доски и с покрытием полимерной террасной доской.

В конце все желающие смогли задать свои вопросы, которых было немало, Алексею, для того чтобы окончательно узнать все о технологиях применения двутавровых деревянных балок.

Это уже далеко не первая застройка стендов компании ИнтерСити в магазинах сети Леруа Мерлен. Гости магазинов: на Новой Риге, в Воронеже, Саратове и других, уже могли познакомиться и приобрести деревянные двутавровые балки, теперь такая возможность есть и у посетителей Леруа Мерлен Киевское шоссе.

Мы в свою очередь можем заверить всех, что сотрудники Леруа Мерлен отлично знают все о балках компании ИнтерСити! Смело отправляйтесь в магазин!

Мастер-класс от ИнтерСити для сотрудников Леруа Мерлен