01.02.2019 Бизнес

ACG Inspection открывает сверхсовременный центр демонстрации решений, удовлетворяющих требованиям отслеживаемости и сериализации криптокодируемых товаров на российском рынке

МОСКВА, January 29, 2019/PRNewswire/ -- Компания ACG Inspection (ACGI) недавно открыла в Москве выставочный павильон, где можно не только увидеть ассортимент продуктов ACG Inspection, но узнать о возможностях интеграции приложений, необходимых для сериализации. На фоне расширения своего присутствия в этом регионе компания первой подтвердила соответствие требованиям криптокодирования и рыночную готовность своих комплексных решений для агрегирования и присвоения серийных номеров, ориентированных на российскую фармацевтическую отрасль.

(Logo: https://mma.prnewswire.com/media/640402/ACG_Logo.jpg)

ACG Inspection является ведущим поставщиком систем учета движения товаров в фармацевтической отрасли. Имея опыт внедрения функций сериализации на более чем 850 упаковочных линиях по всему земному шару, компания является единственным предприятием, отвечающим требованиям рынка и предлагающим полный ассортимент решений для учета движения товаров на всех этапах от уровня 1 до уровня 5. Новый демонстрационно-технический центр в Москве ориентирован на обслуживание всего рынка России и стран Европы. В задачи нового центра входит решение всех проблем реализации и обеспечения операционной совместимости, возникающих на любом уровне от 0 до 5 в рамках комплексной цепочки поставок. ACGI располагает обширным опытом внедрения систем учета движения товаров, а также глобальной сетью отделов клиентского обслуживания.

Генеральный директор ACG Inspection Этторе Кучетти (Ettore Cucchetti) отметил: "Российское законодательство в сфере контроля нахождения продукта в каждой точке товаропроводящей цепи по своей сути является самой всеобъемлющей нормативной базой в мире, не только направленной на борьбу с контрафактными медицинскими препаратами, но и предусматривающей интенсивный мониторинг и анализ всего фармацевтического рынка в целом. На сегодняшний день мы наблюдаем активные действия российского правительства, направленные на внедрение аналогичных нормативов и в других ключевых отраслях промышленности. Подобные инициативы послужат мощным стимулом для расширения прав и возможностей потребителей в России.

Мы постоянно работаем над усовершенствованием наших продуктов, быстро адаптируя их к новым требованиям регионального законодательства. Например, в случае с Россией, мы интегрируем функцию криптокодирования, отправки отчетов о различных событиях на правительственные порталы и т.д. Уверены, что личное присутствие на российском рынке поможет нам подтвердить и консолидировать свою способность и готовность удовлетворять потребности рынка систем учета движения товаров".

В ассортимент оборудования, представленного в демонстрационном павильоне, входит линейка устройств VeriShield с функцией контроля нахождения товаров для нужд сериализации и агрегирования картонных коробок и флаконов на первичном, вторичном и третичном этапах упаковки в условиях строго регулируемого рынка. Этот полностью интегрированный аппаратно-программный комплекс позволяет поэтапно внедрять систему учета движения товаров в процессах сериализации и агрегации.

Краткое описание оборудования и решений, представленных в выставочном павильоне:

<!-- [if !supportLists] --> -          <!-- [endif] --> VeriShield CS13: компактная онлайн-система печати, инспекции и отбраковывания

<!-- [if !supportLists] --> -          <!-- [endif] --> VeriShield CA31: система промежуточного агрегирования с принтером для печати этикеток

<!-- [if !supportLists] --> -          <!-- [endif] --> VeriShield CA41: система агрегирования с принтером для печати этикеток

<!-- [if !supportLists] --> -          <!-- [endif] --> VeriShield SM300:  полный комплекс средств организации производства

О компании ACG

Группа ACG является единственным в мире поставщиком интегрированных производственных решений для фармацевтической отрасли. Обширный ассортимент капсульных, пленочных и фольгированных продуктов компании, а также инженерно-технических и инспекционных систем превосходит требования международных регуляторов. ACG прилагает все усилия для достижения единственной цели: предоставлять все необходимые продукты и услуги для эффективного производства медицинских препаратов в форме капсул и таблеток. ACG располагает более чем 50-летним опытом работы и осуществляет свою деятельность в 100 странах мира, а штат ее персонала насчитывает более 4 500 сотрудников в различных уголках земного шара. Клиентоориентированный подход позволил нам завоевать доверие и лояльность многочисленных клиентов и партнеров, отношения с которыми мы строим по принципу добросовестности и прозрачности.

Представителей СМИ по всем вопросам просим обращаться к сотрудникам отдела корпоративных коммуникаций:

+91-8879793484 / +91-9871830883

Photo: