ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

01.02.2019 Транспорт

GAC Motor открывает крупнейший центр продаж и послепродажного обслуживания в Саудовской Аравии

ЭР-РИЯД (RIYADH), Саудовская Аравия, 29 января 2019 г. /PRNewswire/ -- Компания GAC Motor открыла новый центр продаж и послепродажного обслуживания («Центр») в самом центре района автосалонов в Эр-Рияд - столице Саудовской Аравии. Центр площадью 5 588 м2 (60 148 фт2), расположенный по адресу Макка-аль-Мукаррама Роуд, Эр-Рияд, 12813 (Makkah Al Mukarramah Branch Rd, Riyadh 12813), является крупнейшим из четырех действующих в стране филиалов GAC Motor. Управляющим центра выступает эксклюзивный дилер компании в Саудовской Аравии Aljomaih Automotive Company (AAC). Три других региональных филиала сети продаж и послепродажного обслуживания GAC Motor находятся в Джидде и Эд-Даммаме. 

В ходе церемонии открытия состоялась презентация внедорожника GS7 и минивэна GM8, а также торжественная передача автомобилей крупному саудовскому клиенту в присутствии более 100 почетных гостей и представителей региональных СМИ. В церемонии приняли участие руководитель департамента при Посольстве КНР в Королевстве Саудовская Аравия г-н Ли Бэй (Li Bei), вице-президент GAC Group г-н Чэнь Ханьцзюнь (Chen Hanjun), президент GAC Motor г-н Юй Цзюнь (Yu Jun), вице-президент GAC Motor International Sales Company г-н Ван Шуньшэн (Wang Shunsheng) и главный операционный директор ААС г-н Шэйх Валид (Sheikh Waleed).

«Сегодняшнее открытие центра продаж и послепродажного обслуживания в Эр-Рияде и презентация новинок в нашем мобильном ряду являются очередной важной вехой, наглядно демонстрирующей успешное функционирование розничных каналов GAC Motor в трех крупнейших городах Саудовской Аравии. Наша компания стремится делать все возможное для того, чтобы предоставлять саудовским клиентам дополнительную мобильность и комфорт», - прокомментировал президент компании г-н Юй Цзюнь.

Партнерство GAC Motor с AAC имеет стратегическое значение для расширения присутствия автобренда на Ближнем Востоке. ААС располагает более чем 50-летним опытом продаж и послепродажного обслуживания автомобилей и является крупнейшим в регионе дилером мирового гиганта GM. В 2018 году GAC Motor и AAC заключили партнерское соглашение, предполагающее инвестирование строительства четырех центров продаж и сервисного обслуживания с целью в ближайшие три-пять лет превратить GAC Motor в ведущий автобренд Саудовской Аравии.

Главный операционный директор ААС Шейх Валид отметил: «Мы поставили перед собой амбициозную задачу - удовлетворить потребности наших клиентов в Королевстве, предоставив им сервисы, соответствующие репутации и люксовому статусу автомобилей GAC». Он также выразил уверенность в том, что качество продуктов китайского производителя превзойдет все ожидания потребителей на саудовском рынке.

На сегодняшний день GAC Motor располагает 21 центром продаж и послепродажного обслуживания в восьми странах этого региона, включая Саудовскую Аравию, ОАЭ и Кувейт. По итогам многолетней упорной деятельности компании удалось создать себе рыночный имидж бренда среднего и высокого класса.

«Автомобили - это средства, позволяющие людям с легкостью преодолевать различные этапы своего жизненного пути. Стабильный рост нашей деятельности в Саудовской Аравии способствует укреплению дружественных связей между нашими странами. Предлагая потребителям продукты и услуги высочайшего качества, наша компания служит образцовым примером взаимовыгодного обмена между Китаем и Саудовской Аравией», - добавил г-н Юй.

Сегодня компания GAC Motor осуществляет свою деятельность в 16 странах мира и располагает сетью из проектно-конструкторских центров в пяти городах в различных уголках земного шара. Предприятие сотрудничает с 18 ведущими мировыми поставщиками и активно продвигает коммуникацию и взаимопонимание между различными регионами нашей планеты посредством своей стратегии интегрированного бизнес-развития.

Ближний Восток играет важную роль в стратегии зарубежной экспансии GAC Motor и выполняет функцию важного поддерживающего фактора в стремлении компании создать передовой международный автобренд. В планы китайского автопроизводителя на ближайшее будущее входит дальнейшее расширение своего присутствия не только в этом регионе, но и в мировом масштабе.

О компании GAC Motor

Основанная в 2008 году Guangzhou Automobile Group Motor CO., LTD (GAC Motor) является дочерним предприятием корпорации GAC Group, занимающей 202-е место в рейтинге Fortune Global 500. Компания разрабатывает и производит автомобили, двигатели, компоненты и автоаксессуары премиум-качества. По данным отчёта о результатах исследования качества продукции China Initial Quality StudySM (IQS), проведённого J.D. Power Asia Pacific, компания шестой год подряд занимает первое место среди всех китайских брендов, что демонстрирует успех корпоративной стратегии, ориентированной на высокое качество инновационного НИОКР, производства, поставок, маркетинга и послепродажного обслуживания.

Для получения более подробной информации посетите:

Facebook: https://www.facebook.com/GACMotor
Instagram: https://www.instagram.com/gac_motor
Twitter: https://www.twitter.com/gac_motor

Контактная информация для представителей СМИ:

Сьюки Вонг (Sukie Wong)
+86-186-8058-2829
[email protected]

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/814819/GAC_Motor.jpg
Фото - https://mma.prnewswire.com/media/814820/Ribbon_cutting_ceremony.jpg
Фото - https://mma.prnewswire.com/media/814818/President_of_GAC_Motor.jpg