ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

07.01.2019 Общество

Официальный представитель Дмитрия Фирташа Лэнни Дэвис проведет пресс-конференцию в ответ на недавнюю статью в издании New York Times, доказывающую, что автором документа с предложением взятки индийским чиновникам является МакКинси, а не Фирташ

ВАШИНГТОН (WASHINGTON), 7 января 2019 г. /PRNewswire/ --

ЧТО  : 

Пресс-конференция для американских и украинских СМИ, посвященная недавней статье в издании New York Times (см. ссылку: https://nyti.ms/2RvhY01), доказывающей, что документ с предложением взятки индийским чиновникам был написан МакКинси, а не Дмитрием Фирташем или связанными с ним лицами, как утверждали американские обвинители. Лэнни Дэвис сделает заявление от имени г-на Фирташа относительно этой статьи, а также ответит на вопросы прессы.

 

 

КТО :   

Лэнни Дэвис – официальный представитель Дмитрия Фирташа в Вашингтоне (округ Колумбия), Davis Goldberg & Galper PLLC

 

 

КОГДА :  

Вторник, 8 января 2019 г. 

 

15:00 EET/14:00 CET/8:00 EST

 

 

ГДЕ  :  

Телеконференция

 

Номер для звонков на территории США: 1-800-311-9402; пароль - 2468

 

Номер для звонков из Австрии: 0800295197; пароль - 2468

 

Номер для звонков из Украины: 0800503181; пароль - 2468

ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ УЧАСТИЯ ЖУРНАЛИСТОВ В СЕРИИ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ 

СООБЩЕНИЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ КОМПАНИЕЙ DAVIS GOLDBERG GALPER, ВЫСТУПАЮЩЕЙ В КАЧЕСТВЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДМИТРИЯ ФИРТАША ЗА РУБЕЖОМ.  ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ США (ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ).

 Контактная информация: Элеонор МакМанус (Eleanor McManus)
[email protected]
(202) 899-3846 раб.тел.
(202) 460-1451 моб.тел.