07.01.2019 Общество

Официальный представитель Дмитрия Фирташа Лэнни Дэвис проведет пресс-конференцию в ответ на недавнюю статью в издании New York Times, доказывающую, что автором документа с предложением взятки индийским чиновникам является МакКинси, а не Фирташ

ВАШИНГТОН (WASHINGTON), 7 января 2019 г. /PRNewswire/ --

ЧТО  :

Пресс-конференция для американских и украинских СМИ, посвященная недавней статье в издании New York Times (см. ссылку: https://nyti.ms/2RvhY01), доказывающей, что документ с предложением взятки индийским чиновникам был написан МакКинси, а не Дмитрием Фирташем или связанными с ним лицами, как утверждали американские обвинители. Лэнни Дэвис сделает заявление от имени г-на Фирташа относительно этой статьи, а также ответит на вопросы прессы.

КТО :

Лэнни Дэвис – официальный представитель Дмитрия Фирташа в Вашингтоне (округ Колумбия), Davis Goldberg & Galper PLLC

КОГДА :

Вторник, 8 января 2019 г.

15:00 EET/14:00 CET/8:00 EST

ГДЕ  :

Телеконференция

Номер для звонков на территории США: 1-800-311-9402; пароль - 2468

Номер для звонков из Австрии: 0800295197; пароль - 2468

Номер для звонков из Украины: 0800503181; пароль - 2468

ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ УЧАСТИЯ ЖУРНАЛИСТОВ В СЕРИИ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ

СООБЩЕНИЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ КОМПАНИЕЙ DAVIS GOLDBERG GALPER, ВЫСТУПАЮЩЕЙ В КАЧЕСТВЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДМИТРИЯ ФИРТАША ЗА РУБЕЖОМ.  ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ США (ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ).

Контактная информация: Элеонор МакМанус (Eleanor McManus)
(202) 899-3846 раб.тел.
(202) 460-1451 моб.тел.