ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

08.01.2019 Спорт, спортинвентарь, турниры

Professional Fighters League приветствует новый год рекордным чемпионатом-2018 на «Мэдисон-сквер-гарден» в Нью-Йорке

ВАШИНГТОН (WASHINGTON), 4 января 2019 г. /PRNewswire/ -- Professional Fighters League (PFL) (Лига профессиональных борцов) завершила свой триумфальный первый сезон рекордным Чемпионатом-2018, прошедшем в канун Нового года в Нью-Йорке при участии множества звезд. На фоне воодушевляющих оваций глобальной аудитории PFL изменила регулярный сезонный и постсезонный формат премьерным мероприятием, в ходе которого состоялось награждение шести новых чемпионов мира, каждый из которых увез домой беспрецедентную по размерам награду - 1 млн долл. США.  

  • Средний вес - Луис Тэйлор (Louis Taylor) (Чикаго, Иллинойс) технический нокаут на :33 минуте 1-го раунда
  • Полулегкий вес – Ланс Палмер (Lance Palmer) (Колумбус, Огайо) по единогласному решению судей
  • Легкий вес – Натан Шульте (Natan Schulte) (Жоинвили, Бразилия) по единогласному решению судей
  • Полутяжелый вес – Шон О`Коннел (Sean O'Connell) (Солт-Лейк-Сити, Юта) технический нокаут на 5:00 минуте 3-го раунда
  • Тяжелый вес – Филип Линс (Philipe Lins) (Натал, Бразилия) технический нокаут на :33 минуте 4-го раунда
  • Полусредний вес - Магомед Магомедкеримов (Россия)удушающий прием на 2:18 минуте 2-го раунда

Чемпионат PFL-2018 смотрело рекордное число поклонников. Свыше 5 миллионов зрителей наблюдали за ходом боев в трансляции на американском канале NBCSN и по всему миру посредством Facebook Watch, а также на нескольких международных спортивных каналах. Кроме миллионов преданных фанатов PFL у экранов телевизоров и компьютеров свыше 15 000 болельщиков приняли участие в первой игре DraftKings 2018 World Championship Pick 'Em Style Fantasy Game.  

Специальной гостей новогоднего мероприятия лиги стала и двукратная золотая медалистка Кайла Харрисон (Kayla Harrison), непобедимый 155-фунтовый борец и безусловный лидер среди женщин-бойцов смешанных боевых искусств по всему миру.

«Чемпионат PFL, прошедший в канун Нового года на территории «Мэдисон-сквер-гарден», стал кульминацией фантастического первого сезона обновленных единоборств ММА, впервые представив формат спортивного сезона, в котором индивидуальные борцы состязаются на групповом этапе, в плэй-офф и чемпионате, - отметил Питер Мюррей (Peter Murray), генеральный директор PFL. - Свыше 5 миллионов болельщиков по всему миру наблюдали за тем, как 6 великих бойцов сражались за титул чемпиона и уходили с поля боя настоящими миллионерами. Несмотря эмоциональный подъем сезона-2018, для PFL это лишь начало. Мы с нетерпением ждем новых свершений и новых инноваций для поклонников ММА в 2019-м». 

Дополнительная информация о сезоне PFL-2019 будет обнародована в ближайшие недели. 

О лиге Professional Fighters League
Professional Fighters League (PFL) (Лига профессиональных  борцов) впервые представляет миру смешанные боевые искусства в спортивном формате, где индивидуальные борцы состязаются на групповом этапе, в плэй-офф и чемпионате.  В сезоне PF участвуют 72 представителя элиты смешанных единоборств в 6 весовых категориях. Каждый из участников проводит по два боя на групповом этапе PFL в июне, июле и августе.  Восемь лучших борцов в каждой весовой категории переходят на октябрьский этап плэй-офф, где игроки выбывают после каждого поражения. Чемпионат PFL - предновогоднее мероприятие на территории нью-йоркского «Мэдисон-сквер-гарден», где финалисты в каждой категории сражаются за призовой фонд в размере 10 млн долл. США.  Прямые трансляции боев PFL проходят на канале NBC Sports Network (NBCSN) и по всему миру через Facebook Watch.  Основанная в 2017 году лига PFL пользуется поддержкой группы настоящих гигантов из мира спорта, масс-медиа и крупного бизнеса. Для получения дополнительной информации посетите PFLmma.com.    

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Макс Пьюро (Max Puro), [email protected], (213) 509-6616