02.01.2019 Туризм, отдых

Sheraton Zhuhai Hotel приветствует наступление 2019 года и прощается со ставшим для него триумфальным 2018-м

ЧЖУХАЙ (ZHUHAI), Китай, 29 декабря 2018 г. /PRNewswire/ -- При мощной поддержке Huafa Group и Huafa Hotel Management Co., Ltd., а также содействии многочисленных бизнес-партнеров, новостных СМИ, компаний-специалистов по планированию конференций и управлению связями с общественностью, предприятий электронной коммерции и туристических агентств отель Sheraton Zhuhai Hotel недавно завоевал сразу несколько наград - и теперь жаждет поделиться своей радостью и удачей со всеми соратниками и коллегами.

Отель года по качеству обслуживания конференций

Благодаря первоклассной инфраструктуре и высококачественному сервису, в сентябре этого года Sheraton Zhuhai Hotel был удостоен премии Annual High Quality Conference Service Hotel Award, вручаемой медийной группой New Media Alliance, в состав которой входят Toutiao, Tencent, Baidu, Netease, Sina, Sohu и другие СМИ. Руководство Sheraton Zhuhai Hotel заявляет о намерении неизменно следовать своей основной цели: двигаться вперед, непрерывно внедрять инновационные сервисы, оптимизировать инфраструктуру и предоставлять гостям максимальный комфорт и удобство в проведении конференций.

Лучший отель для проведения конференций

10 октября 2018 года в Шанхае состоялась церемония вручения десятой ежегодной премии City Traveler. Sheraton Zhuhai Hotel получил награду Best Conference Hotel Award в категории «десятый юбилей городского туризма» за превосходное качество инфраструктуры и персонализированный сервис. Эта премия не только демонстрирует признание рынком высокого качества отельного конференц-сервиса, но и является результатом неустанных усилий всего персонала комплекса и высочайший профессионализм, проявляемый ими в повседневной деятельности. Sheraton Zhuhai Hotel и дальше будет вносить свой вклад в гостиничную индустрию, предоставляя лучшие сервисы бизнес-путешественникам, выбирающим этот первоклассный отель.

Рекомендуемый китайский ресторан года

И, наконец, в конце ноября текущего года, легендарное заведение Yue Chinese Restaurant, расположенное в элегантных интерьерах Sheraton Zhuhai Hotel, удостоилось награды Annual Recommendation of Chinese Restaurant от одного из самых авторитетных ресторанных критиков Китая - Target. Мастерски сочетая классическую китайскую архитектуру и элементы садово-паркового искусства с изяществом поэзии и каллиграфии Поднебесной, Yue Chinese Restaurant приглашает гостей отведать все четыре времени года на вкус, наслаждаясь при этом роскошными видами Макао сквозь панорамные окна ресторана.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/802783/ZHUHAI_HUA_FA_award_1.jpg
Фото - https://mma.prnewswire.com/media/802784/ZHUHAI_HUA_FA_award_2.jpg
Фото - https://mma.prnewswire.com/media/802785/ZHUHAI_HUA_FA_award_3.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Джеймс Чжао (James Zhao), +86-18575638028, [email protected]