05.12.2018 Регионы

Заседание Общественно-консультативного совета пройдет в Нижнем Новгороде

10 декабря 2018 года Приволжское таможенное управление проводит расширенное заседание Общественно-консультативного совета по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности.

В заседании примут участие руководство Приволжского таможенного управления, участники внешнеэкономической деятельности и представители таможенных органов Приволжского региона.

Должностные лица Приволжского таможенного управления расскажут представителям бизнеса о практике работы Приволжской электронной таможни и Приволжского таможенного поста (Центра электронного декларирования), о внедрении в деятельность таможенных и налоговых органов Приволжского федерального округа системы прослеживаемости товаров, об администрировании денежных средств юридических лиц – плательщиков таможенных пошлин, налогов отделом контроля электронных платежей Приволжского таможенного управления. Также таможенники рассмотрят проблемы и ответят на вопросы, возникающие у участников ВЭД в ходе их работы и взаимодействия с таможенными органами.

Заседание Общественно-консультативного состоится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Тепличная, 4б, начало в 10.00 (время московское).