ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

01.12.2018 Туризм, отдых

Международный карнавал туристических островов-2018 приглашает гостей из всех уголков земного шара на Хайнань

ХАЙКОУ (HAIKOU), Китай, 28 ноября 2018 г. /PRNewswire/ -- 24 ноября в городе Хайкоу открылся 19-й Хайнаньский международный карнавал туристических островов. В программу карнавала входят свыше 120 мероприятий, обещающих подарить всем китайским и зарубежным гостям незабываемые впечатления от времени, проведенного на Хайнане. Глава провинции Хайнань г-н Шэнь Сяомин (Shen Xiaoming) торжественно объявил карнавал открытым. Весь предстоящий месяц на острове будут проходить самые разнообразные активности - театральные представления, спортивные соревнования, выставки и всевозможные праздничные мероприятия.

За многие годы своего существования Хайнаньский карнавал сумел превратиться в одно из центральных событий туристической и культурной отрасли, завоевав поистине всемирную любовь и авторитет. В этом году мероприятие проводится с невиданным ранее размахом и с самым большим числом участников. Гостями карнавала стали представители 20 стран и регионов мира, а также 21 провинции и округа Китая.

«Хайнаньский карнавал демонстрирует всему миру туристическую привлекательность и богатую культуру этого острова. Это настоящий праздник для всех нас», - отметила Салоте Пилолеву Туита (Salote Pilolevu Tuita), Принцесса Королевства Тонга и президент Ассоциации тонгийско-китайской дружбы, приехавшая на карнавал. Королевская особа высоко оценила прогресс, достигнутый властями Хайнаня в создании международного тропического курорта. Министр культуры Королевства Таиланд г-н Вира Роджпотчанарат (Vira Rojpojchanarat) отметил, что Хайнаньский международный карнавал туристических островов пользуется всемирной известностью и служит платформой для продвижения инициатив в сфере охраны культурного наследия. Таиланд также направил на мероприятие свои творческие коллективы. По словам президента Всемирного туристического альянса (World Tourism Alliance (WTA)) Дуань Цяна (Duan Qiang), Хайнань, как первая в Китае провинция, вся территория которой является туристическим центром, в полной мере использует возможности для развития туризма. Он отметил, что преференциальная политика центрального правительства в отношении развития острова послужит мощным стимулом для роста туристической отрасли.

«Мы приглашаем туристов из всех уголков земного шара насладиться уникальным очарованием Хайнаня», - заявил заместитель главы пров. Хайнань Фу Цайсян (Fu Caixiang) в своей приветственной речи на церемонии открытия карнавала. Организатором мероприятия выступил Управление по вопрос туризма, культуры, телерадиовещания и спорта пров. Хайнань. Основной площадкой для проведения карнавала является Хайкоу, но многочисленные мероприятия проходят и в Санье, Даньчжоу, Цюнхае, Ваньнине и Линшуй. В число основных активностей в программе карнавала входят Международная выставка рекреационного туризма-2018, 4-я Хайнаньская международная выставка туризма и пищевой промышленности и первая Международная конференция по вопросам туризма и инвестиционной деятельности. Церемония закрытия мероприятия состоится в Санье 31 декабря этого года.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-н Фу (Mr. Fu), тел.: 86 10 63074558.