ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

01.12.2018 Химия, нефть, газ

Honghua подписала контракт на поставку кувейтскому заказчику наземной буровой установки стоимостью около 30 млн долл. США

ЧЭНДУ (CHENGDU), Китай, 27 ноября 2018 г. /PRNewswire/ -- Компания Honghua Group Ltd («Honghua» или «группа») (код акций: 0196.HK), ведущий мировой производитель наземных буровых установок, сообщила, что ее стопроцентное дочернее предприятие Honghua Golden Coast Equipment FZE («GCE») и Kuwait Drilling Company («KDC») недавно подписали официальное соглашение на поставку специализированного наземного бурового оборудования общей стоимостью 30 млн долл. США.

Это соглашение пополняет число договоров поставки, заключенных Honghua Golden Coast и KDC начиная с 2016 года. В настоящий момент число буровых установок Honghua на кувейтском рынке составляет уже 23 единицы. Столь обширное сотрудничество свидетельствует о высокой репутации продукции Honghua среди клиентов и на рынке в целом, что позволит Компании нарастить масштабы своего присутствия в Кувейте и консолидировать лидерские позиции группы на рынке Ближнего Востока.

KDC является одной из крупнейших холдинговых компаний в нефтегазовом секторе Кувейта. Основные направления деятельности компании включают разведочное бурение, добычу ресурсов и капитальный ремонт скважин. Компания Honghua начала сотрудничество с KDC в 2008 году и за время, прошедшее с тех пор, между предприятиями установились доверительные партнерские отношения. Honghua неизменно оказывает мощную поддержку KDC в вопросах обслуживания, технических консультаций и поставок комплектующих.

О компании Honghua Group Limited (код на фондовой бирже: 0196.HK)

Honghua - единственная компания в составе China Aerospace Science & Industry Corporation («CASIC»), зарегистрированная на зарубежной фондовой бирже. Предприятие предоставляет СASIC основную платформу для разработки энергетического оборудования. НН является одним из крупнейших в мире производителей наземного бурового оборудования. Основная сфера специализации компании включает производство традиционных наземных буровых установок, цифровых буровых вышек, комплектующих к ним, а также запчастей и компонентов для технического обслуживания функционирующих буровых установок. Благодаря мощному проектно-конструкторскому потенциалу, высококлассным производственным мощностям и развитой международной сети продаж, покупателями 80% продукции Группы выступают самые знаменитые предприятия по всему земному шару, включая крупнейшие регионы нефтедобычи - Северную Америку, Ближний Восток, - и развивающиеся рынки Южной Америки, Индии, России и Африки. В будущем Honghua и CASIC будут активно сотрудничать в сфере производства современного энергетического оборудования и сервисов для нефтегазовой промышленности, объединяя свой потенциал в вопросах НИОКР, реализации проектов и расширения рыночного присутствия, чтобы достичь статуса ведущего международного поставщика оборудования для нефтегазовой отрасли.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Пин Сайкэ (Saike Ping), 86-28-82971863, [email protected]