ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

30.11.2018 Культура

Китайская музыкальная группа SING в этом месяце представит англоязычную версию композиции «Moonlight Thoughts»

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 27 ноября 2018 г. /PRNewswire/ -- Первая азиатская герл-группа SING планирует в этом месяце представить англоязычную версию своей композиции «Moonlight Thoughts», являющейся абсолютным хитом китайских музыкальных чартов. Релиз состоится в стремлении расширить популярность китайской электронной танцевальной музыки, символом которой является легендарный танец красных и белых вееров, часто исполняемый под эту композицию.  

С момента стремительного взлета к верхним строчкам хит-парадов в 2017 композиция свыше100 миллионов раз транслировалась на китайских музыкальных платформах, а клип на нее был просмотрен более 50 миллионов раз пользователями различных видеосервисов. Популярность композиции вышла за границы Китая на другие рынки. Обширное распространение получили как оригинал, так и версии хита на разных языках. На платформе YouTube музыкальный видеоклип был просмотрен более 6 миллионов раз. Многие зарубежные поклонники, открыто признающиеся в любви к китайской культуре, опубликовали собственные ролики с танцевальными композициями под мелодию любимой песни - и все их объединяет использование знаменитых красно-белых вееров. Английская версия хита станет визитной карточкой современного, модного, энергичного Китая.

SING - первая азиатская герл-группа, выступающая в китайском электронном стиле. Группа была основана в 2015 продюсерским агентством Qigu Culture, принадлежащим корпорации Tencent Music Enterainment Group. В текущий состав группы входят Лай Мэйюнь (Lai Meiyun), Цзян Шэнь (Jiang Shen), Сю Шиинь (Xu Shiyin), Цинь Юй (Qin Yu), Линь Хуэй (Lin Hui), У Яо (Wu Yao), Чэнь Ли (Chen Li) и Бянь Ли (Bian Li). Обладая собственным уникальным стилем и растущей базой поклонников, группа непрерывно повышает свою коммерческую ценность, становясь новым фаворитом в сфере мобильного гейминга и анимации. На счету коллектива - десятки композиций, написанных в сотрудничестве с создателями нескольких игр, включая Fantasy Westward Journey и King of Glory. В этом году группа совместно с популярным в Китае анимационным сериалом Grandmaster of Demonic Cultivation выпустила песню «Bu Xian», получившую свыше 10 000 комментариев сразу после релиза на платформе KuGou и в течение первой же недели ставшую безусловным лидеров всех хит-парадов.

Выпуск «Moonlight Thoughts» - важный момент в истории коллектива. По словам всех участниц группы, они и дальше будут радовать своих поклонников электронными мелодиями в китайском стиле, прилагая все усилия для того, чтобы как можно больше слушателей по всему миру узнали о SING и о всем, что может предложить китайская культура.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/789890/SING_English_version.jpg
Фото - https://mma.prnewswire.com/media/789889/SING_Chinese_girl_group.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чжан Хэсин (Zhang Hexing), +86-13811730508, [email protected]