30.11.2018 Hi-tech, софт, компьютеры

Innodisk представляет инновационную графическую плату промышленного класса в форм-факторе M.2

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 27 ноября 2018 г. /PRNewswire/ -- На сегодняшний день M.2 является одним из доминирующих форм-факторов на рынке, а его присутствие в сегменте промышленных встраиваемых платформ неизменно растёт. Плата 2280 M.2 способна с лёгкостью удовлетворить потребности рынков автоматизации, розничной торговли и здравоохранения в компактных решениях.

Графический адаптер Innodisk M.2 – одна из самых быстродействующих видеокарт в малых форм-факторах. Эта плата 4K предоставляет лёгкий способ для расширения доступных опций отображения информации на дисплеях любой системы. Плата может оснащаться разнообразными портами для установления связи между устройствами с помощью сигналов HDMI, LVDS и DVI-D.

Соответствие промышленному стандарту означает, что все графические платы обладают стойкостью к ударам и вибрации, а также способны функционировать при температуре от -40 до +85 градусов по Цельсию. Дополнительной гарантией стабильного функционирования адаптеров служит соблюдение соответствующих нормативов FCC и СЕ.

Встраиваемые системы не всегда отвечают общепринятым стандартам и поэтому требуют особого подхода. А графические платы Innodisk совместимы с системами Windows, Linux и предоставляют дополнительные варианты индивидуальной настройки.

Чтобы узнать больше об этом и других решениях Innodisk, посетите: https://www.innodisk.com/en/index

О компании Innodisk

Компания Innodisk, входящая в рейтинг Forbes «200 лучших предприятий-мультимиллионеров Азии», является сервисным провайдером устройств флэш-памяти, модулей DRAM и встраиваемых периферийных продуктов для промышленной и корпоративной среды. Успешно удовлетворяя потребности клиентов из аэрокосмической, оборонной отраслей, на рынках облачного хранения и встроенных систем, мы выделяемся среди конкурентов своим стремлением предоставлять индивидуальные решения и беспрецедентный уровень обслуживания.

Основанная в 2005 году компания Innodisk со штаб-квартирой в Тайбэе (Тайвань) оказывает поддержку своим заказчикам по всему миру и располагает командами технических и маркетинговых специалистов на материковой части Китая, в Европе, Японии и США.

Для получения дополнительной информации о компании Innodisk посетите веб-сайт https://www.innodisk.com

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Innodisk Corporation, Бенджамин Джокела (Benjamin Jokela), +886 277033000 доб. 1516, [email protected]; Ивонн Лью (Yvonne Liu), +886 277033000 доб. 1515, [email protected]