14.11.2018 Культура

В Москве прошел благотворительный концерт Bocelli в поддержку молодых оперных исполнителей

8 ноября в ресторане Siberia Moscow прошел первый благотворительный концерт Bocelli в поддержку восходящих звезд российской оперы. Мероприятие открыл представитель компании GetTransfer.com Александр Першиков словами "Давайте сделаем российскую оперу популярной снова!”

Главным действием в программе мероприятия стал концерт молодых оперных исполнителей — лауреатов российских и международных конкурсов и премий. Под бурные аплодисменты публики были исполнены как шедевры мировой классической музыки так и песни, которые смело можно назвать поп-хитами последнего столетия. Организаторы сделали всё, чтобы превратить вечер в незабываемый прием: сотни свечей на столах, дамы в роскошных нарядах и, конечно, опера. На одну сцену с молодыми артистами вышла звезда мировой оперы и обладательница премии «Грэмми» — непревзойденная Елена Заремба, поразившая гостей своим голосом, шармом и энергетикой. А также в рамках музыкальной программы состоялось выступление совсем юной, но уже такой популярной и талантливой исполнительницы — Эммануэль Турецкой.

Кульминацией вечера стал благотворительный аукцион, где ведущие разыграли 6 уникальных лотов: коллекционное шампанское с виноградников
Андреа Бочелли, изготовление дизайнерской шляпы от Дарьи Токаревой, билеты на закрытую выставку французского художника Анри де Тулуза-Лотрека, роль в фильме российского кинорежиссера Андрея Селиванова, размещение на 10 ситибордах Рублево-Успенского шоссе и урок вокала с самой Еленой Зарембой.

На благотворительном вечере гости познакомились с проектом Icons of Russia и получили в подарок Книги о России и Москве, которые также рассказывают про историю оперы и Большого театра в нашей стране.

Партнерами мероприятия стали:
— Федеральный оператор наружной рекламы в России BLACKBOARD Outdoor
— 7G ADVERT — рекламное агентство
— Икорный дом «Камчатка» — икра диких лососевых рыб
— Водка Organica — из органического спирта, воды озера Байкал, с добавлением афродизиаков
— Ресторан Siberia
— Инвестиционный фонд Key Group
— Шоурум шляп ручной работы от Дарьи Токаревой «ФетишЪ»
— проект Icons of Russia
— Ticketland — система онлайн-бронирования билетов
— GettWifi.сom — производитель решений для построения беспроводных сетей
— LeClick — сервиса онлайн бронирования ресторанов
— Tелеканал LisChannel

Генеральный спонсор вечера — компания GetTransfer.com — международный сервис по организации трансферов и аренды автомобилей с водителем по всему миру по самым выгодным ценам.