14.11.2018 Общественные организации

«Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» – открытие вывески на Лицее №62

13 ноября в рамках проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялось открытие информационной вывески на фасаде МБОУ «Лицей №62».

Среди почетных гостей мероприятия оказались Председатель БРО СоюзМаш России, управляющий директор ПАО «ОДК-УМПО», депутат Госсобрания – Курултая РБ Евгений Семивеличенко, ректор Уфимского государственного нефтяного технического университета Рамиль Бахтизин, Председатель правления АНО «Виктори» Вадим Курилов, советник отдела предпринимательства, информационных технологий и инноваций Аппарата Правительства РБ Елена Головина, начальник отдела госполитики в сфере общего образования Министерства образования РБ Жанна Миникеева.

В актовом зале школы состоялся праздничный концерт, на котором с торжественной речью выступил ректор ФГБОУ ВПО УГНТУ Рамиль Бахтизин:
«Мы рады сегодня находиться в вашей школе. Сегодня ваш лицей официально вступает в Ассоциацию школ Союза машиностроителей России. И это лишь первый шаг к переменам, которые ждут вас впереди. Обращаясь к ученикам, хочется сказать, что сегодняшнее мероприятие должно повлиять на вас. Вы должны решить, кем вы хотите стать в будущем. Я надеюсь, вы выберете то, что вам по душе, ведь именно любовь к работе позволит добиться успехов. Мы поддержим вас на вашем пути. Желаю вам успехов в учебном процессе и творческих начинаниях».

После концерта почетные гости, ученики и преподаватели лицея вышли на улицу, где состоялась самая важная часть мероприятия – открытие вывески, которое сопровождалось бурными аплодисментами и запуском воздушных шаров в небо учениками лицея.