12.11.2018 Строительство и недвижимость

Стартовали продажи в корпусе № 48 в ЖК «Государев дом»

О начале продаж жилой недвижимости в ещё одном корпусе ЖК «Государев дом» объявил застройщик — группа компаний «Гранель». Начаты строительные работы и реализация жилой недвижимости в корпусе № 48. Он располагается между корпусами № 49 и 47, в южной части комплекса. Дом будет четырехсекционным и девятиэтажным, построенным по панельной технологии, с оформлением фасадов в единой стилистике квартала. В нём 143 квартиры разных планировок: от студий площадью 35 квадратных метров до трехкомнатных квартир размером 67 квадратных метров.

Большая часть квартир — двух- и трехкомнатные, предназначенные для семейного проживания. Стоимость стартует от 1,6 млн рублей. Возможны ипотека, военная ипотека, оплата в рассрочку. Завершение строительства дома и сдача его в эксплуатацию запланированы на II квартал 2019 года.

ЖК «Государев дом» — комплекс новостроек, возводимых в 5 километрах от МКАД, на окраине Видного, в экологически благоприятной местности. До квартала можно доехать по Симферопольскому шоссе или трассе М4 «Дон». Его отличают привлекательная архитектура и продуманная концепция благоустройства. Помимо жилых домов здесь будут построены инфраструктурные объекты.

Всю подробную информацию о проекте, актуальные цены и акции ищите на официальном сайте комплекса https://gosudarev-dom.ongrad.ru/