ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

23.10.2018 Шоубизнес и светская жизнь

Известная телеведущая Марика Кравцова выбирает продукты со Знаком качества

20 октября в новой Азбуке Вкуса известная телеведущая, кулинарный блогер, автор «Книги счастливых рецептов» и системы здорового питания D-Light Марика Кравцова провела мастер-класс по приготовлению блюд по собственным оригинальным рецептам. Главными ингредиентами в них стали молочные продукты марки «Рузское молоко», отмеченные российским Знаком качества.

Сегодня и ведущие шеф-повара, и просто хорошие хозяйки признают, что высококачественные базовые продукты являются главной составляющей любого успешного рецепта. Все богатство вкуса, которое можно получить, используя различные специи, добавки и прочие секретные ингредиенты, будет испорчено, если основной продукт, будь то мясо, молоко, рыба или мука, изготовлены не по принятой технологии, небезопасны и ненатуральны.

 
Телеведущая Марика Кравцова в выборе продуктов придерживается тех же правил, и, будучи матерью двоих детей, уделяет особое внимание качеству молочных продуктов. На своем кулинарном мастер-классе она приготовила 5 блюд из молочных продуктов марки «Рузское молоко» - ягодный кефир, куркума латте, соус для кролика с карри, творожную запеканку и овсяное печенье. Кефир, сливочное масло и сметана 20%, используемые в этих блюдах, были удостоены признания Роскачества.
 
По результатам независимых лабораторных исследований, масло, кефир и сметана «Рузское молоко» не только соответствовали обязательным требованиям законодательства, но и дотянулись до опережающего стандарта Роскачества. Исследования показали, что молочная продукция была произведена из качественного свежего сырья без добавления искусственных добавок, не содержала антибиотиков и растительных жиров.
 
«Сегодня потребителю бывает очень непросто сориентироваться в огромном выборе продуктов. Производители борются за покупателя всеми возможными способами – кто-то яркой рекламой, кто-то привлекательными ценами. Основная цель Роскачества – помочь потребителю сделать правильный выбор в пользу товаров, которые превышают по качеству и потребительским характеристикам действующие ГОСТы. Через независимые исследования, мы выделяем таких «супергероев» рынка. А благодаря сотрудничеству с торговыми операторами, нам удается рассказать о лучших товарах прямо в местах продаж», - говорит директор департамента по взаимодействию с потребительским рынком Роскачества Елизавета Волошанина.
 
«Молочные продукты «Рузское молоко» имеют множество наград и премий. Но признание от Роскачества, знаком которой удостоены наши сметана, кефир и масло, для нас особенно ценно, - говорит заместитель генерального директора по коммуникациям марки «Рузское молоко» Анна Бойко, - мы очень рады, что не только покупатели, но и настоящие профессионалы в лице Роскачества оценили наши усилия по производству натуральных, качественных, вкусных и полезных молочных продуктов. Мы гордимся, что ряд наших продуктов имеет Знак качества и уверены, что сможем получить его и для других продуктов, которые будет исследовать Роскачество».


Рецепты от Марики Кравцовой:
Ягодный кефир
Рузский кефир
Ягоды замороженные или свежие (по вкусу)
Кленовый сироп (по вкусу) Смешиваем в блендере все ингредиенты
Разливаем по стаканам
 
Куркума латте
1 стакан Рузское молоко
1 ч.л. куркумы
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. имбиря
Мёд по вкусу Подогреваем молоко до 70-80 градусов (не кипятим)
В блендере смешиваем со специями, взбиваем до пены
Разливаем по чашкам, и уже в чашки добавляем мёд
 
Соус для кролика с карри
Рузская сметана
Кари
Соль Смешиваем все ингредиенты в миске
Заливаем получившимся соусом мясо кролика и отправляем в духовку
 
Творожная запеканка (10 маффинов)
2 пачки Рузского творога
2 яйца
Кокосовый сахар 1/3 стакана
1-2 банана
2 ст.л. манной крупы
1/2 ч.л. соды (погасить лимоном) Смешиваем все ингредиенты в миске
Раскладываем по формочкам
Выпекаем в духовке при 180° 30-40 минут
 
Овсяное печенье
2 стакана овсянки
100 гр. Рузское масло
1 яйцо
1 ч.л. корица
1/2 ч.л. имбиря
Соль
Сахар кокосовый (или кленовый сироп)
1 ч.л. разрыхлителя В блендере смолоть овсянку в муку
Смешать с остальными ингредиентами
Выпекать в духовке при температуре 180° 20 мин.