Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ
Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ
Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации
Популярные новости
23.10.2018 Шоубизнес и светская жизнь
Известная телеведущая Марика Кравцова выбирает продукты со Знаком качества
20 октября в новой Азбуке Вкуса известная телеведущая, кулинарный блогер, автор «Книги счастливых рецептов» и системы здорового питания D-Light Марика Кравцова провела мастер-класс по приготовлению блюд по собственным оригинальным рецептам. Главными ингредиентами в них стали молочные продукты марки «Рузское молоко», отмеченные российским Знаком качества.
Сегодня и ведущие шеф-повара, и просто хорошие хозяйки признают, что высококачественные базовые продукты являются главной составляющей любого успешного рецепта. Все богатство вкуса, которое можно получить, используя различные специи, добавки и прочие секретные ингредиенты, будет испорчено, если основной продукт, будь то мясо, молоко, рыба или мука, изготовлены не по принятой технологии, небезопасны и ненатуральны.
Рецепты от Марики Кравцовой:
Ягодный кефир
Рузский кефир
Ягоды замороженные или свежие (по вкусу)
Кленовый сироп (по вкусу) Смешиваем в блендере все ингредиенты
Разливаем по стаканам
1 ч.л. куркумы
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. имбиря
Мёд по вкусу Подогреваем молоко до 70-80 градусов (не кипятим)
В блендере смешиваем со специями, взбиваем до пены
Разливаем по чашкам, и уже в чашки добавляем мёд
Кари
Соль Смешиваем все ингредиенты в миске
Заливаем получившимся соусом мясо кролика и отправляем в духовку
2 яйца
Кокосовый сахар 1/3 стакана
1-2 банана
2 ст.л. манной крупы
1/2 ч.л. соды (погасить лимоном) Смешиваем все ингредиенты в миске
Раскладываем по формочкам
Выпекаем в духовке при 180° 30-40 минут
100 гр. Рузское масло
1 яйцо
1 ч.л. корица
1/2 ч.л. имбиря
Соль
Сахар кокосовый (или кленовый сироп)
1 ч.л. разрыхлителя В блендере смолоть овсянку в муку
Смешать с остальными ингредиентами
Выпекать в духовке при температуре 180° 20 мин.