21.10.2018 Машиностроение

Международная научно-практическая конференция открылась в УрГЭУ

III Международная научно-практическая конференция «Урал – XXI век: макрорегион неоиндустриального и инновационного развития» открылась 15 октября в Уральском государственном экономическом университете.

В пленарном заседании, которое открыл ректор УрГЭУ, член Свердловского РО СоюзМаш России Яков Силин приняли участие генеральный директор АО «ПО «УОМЗ», заместитель председателя Свердловского отделения Союза машиностроителей России Анатолий Слудных, президент Уральской ТПП Андрей Беседин, генеральный директор АО «НПО автоматики» Андрей Мисюра, члены Свердловского РО, другие официальные лица.

Ректор приветствовал всех участников конференции, коллег из других вузов, других стран, руководителей бизнес-структур, банков, в которые трудоустраиваются выпускники вуза, тех, кто заинтересован в обмене опытом, в практике, кто видит перспективы в объединении усилий и выработке общих позиций.

В ходе мероприятия ректор УрГЭУ Яков Силин провел торжественное присвоение званий почетных профессоров Уральского государственного экономического университета.
Заседание продолжилось докладами спикеров, открытыми лекциями известных ученых-экономистов.

Международная научно-практическая конференция  открылась в УрГЭУ