16.10.2018 Hi-tech, софт, компьютеры

Кампусные коммутаторы Huawei поддерживают технологии IDN для современных кампусных сетей

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 13 октября 2018 г. /PRNewswire/ -- В ходе конфенеции HUAWEI CONNECT 2018 компания Huawei представила инновационную линейку фиксированных коммутаторов S6720-HI. эти полнофункциональные устройства 10GE способны осуществлять исходящую передачу данных и маршрутизацию на уровне 100G. Кроме самих коммутаторов в рамках конференции состоялась и презентация дополнительных высокопроизводительных плат к ним. Новые продукты значительно упрощают структуру выходных сетей предприятий среднего размера и крупных корпораций. Компания Huawei также сообщила об успешной модернизации возможностей программного обеспечения коммутаторов всех серий для поддержки сетей Intent-Driven Network (IDN). Программные апгрейды позволяют осуществлять интеллектуальное эксплуатационно-техническое обслуживание (O&M) и обеспечивают совместную сетевую защиту, помогая предприятиям создавать «умные» кампусные сети, соединяющие цифровой мир с физическими сетями, что, в свою очередь, стимулирует процесс глобальной цифровой трансформации и помогает извлекать максимальную ценность для бизнеса.

«На фоне масштабного распространения мобильных офисов и облачных сервисов предприятия всех масштабов нуждаются в сетях, способных «чувствовать» пользователей и приложения, защищая их от всевозможных рисков, - отметил Чжао Чжипэн (Zhao Zhipeng), генеральный директор подразделения кампусных сетей Huawei. -  "Коммутаторы с поддержкой IDN от Huawei закладывают фундамент для создания интентных кампусных сетей, характеризующихся высоким уровнем автоматизации, интеллектуальности и защиты от неизвестных угроз».

Г-н Чжао добавил: «Компания Huawei осуществила комплексную модернизацию программных и аппаратных возможностей своих коммутаторов, дабы упростить процесс управления сетями, обеспечения оптимального опыта пользовательского взаимодействия, гарантирования безопасности пользователей и приложений, формирования способности сети к автономной работе и самовосстановлению».

Коммутатор Huawei S6720-HI способен осуществлять исходящую передачу данных и маршрутизацию на уровне 100G и идеально подходит для выходных кампусных сетей, значительно упрощая их структуру. Поддерживая сети IDN, коммутатор S6720-HI использует технологии телеметрии в режиме реального времени и расширенного Media Delivery Index (eMDI) для интуитивного управления и оптимизации работы аудио- и видеосервисов. Кроме того, S6720-HI оснащается встроенными датчиками безопасности, позволяющими осуществлять анализ шифрованной связи (ЕСА) и проактивную нейтрализацию угроз, повышая уровень защищённости кампусных сетей от неизвестных опасностей. Все прочие коммутаторы линейки HI также могут поддерживать IDN при условии обновления программного обеспечения.

В рамках конференции компания Huawei представила и ряд высокопроизводительных плат, предназначенных для её модульных коммутаторов. Эти продукты оптимизируют абонентский доступ и повышают эффективность управления AP на 60 процентов, обеспечивая возможность взаимодействия гораздо большего числа устройств IoT и мобильных терминалов с сетями кампусного типа.

Huawei стремится строить долгосрочные партнёрские взаимоотношения с корпоративными клиентами и применяет прогрессивный подход к стимулированию процессов цифровой трансформации предприятий посредством возможностей своих платформ. На сегодняшний день 211 компаний из списка Fortune Global 500 (включаяя 48 предприятий из Fortune Global 100) выбрали Huawei в качестве своего цифрового партнёра.

Для получения дополнительной информации о коммутаторах S6720HI и устройствах IDN-Redy: https://e.huawei.com/en/products/enterprise-networking/switches/campus-switches

Конференция HUAWEI CONNECT 2018 – «Activate Intelligence» - проходит на территории экспоцентра Shanghai World Expo Exhibition and Convention Center с 10 по 12 октября.

В этом году основной целью HUAWEI CONNECT станет оказание частным и государственным организациям помощи в преодолении «цифрового» порога и закреплении своих позиций в мире интеллектуальных технологий. В конференции принимают участие ведущие эксперты отрасли - включая мировых лидеров сферы ИКТ, научные специалисты и экосистемные партнёры. Вместе мы проложим маршрут к новым возможностям.

Для получения более подробной информации посетите:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Сандра Ван (Sandra Wang), +86-18617036622, [email protected]