21.09.2018 Hi-tech, софт, компьютеры

Известные канцелярские бренды стали партнерами мероприятия «Арифметики добра»

Партнеры канцелярского направления MERLION помогли в проведении мероприятия для воспитанников детских домов.

Дистрибьютор и вендоры традиционно сотрудничают с благотворительными фондами и организациями, чья деятельность направлена на помощь детям. На этот раз бренды канцелярского направления MERLION поддержали благотворительный фонд «Арифметика добра» и помогли провести летний образовательный кампус для детей из детских домов 20 регионов России.

Летний кампус – это ежегодный специальный проект «Арифметики добра» и партнеров фонда, направленный на выявление творческих способностей детей из детских домов, личностный рост, повышение мотивации к учебе, спорту и развитию. Благодаря насыщенной и разнообразной программе, ребята получают не только полезные знания, но и практичный опыт, а федеральный статус проекта дает детям возможность реального общения со сверстниками из всей России.

Программа этого года названа «Исследовательский Центр «Мир Будущего». За время работы кампуса участники поработали в пяти лабораториях: финансовое планирование, управление телом, эффективные коммуникации, системная мотивация и развитие интеллекта. Кроме того, в этом году ребята участвовали и в деловой игре «Зелёный бизнесмен». Это образовательное командное мероприятие, которое учит разумному и бережному отношению к природным ресурсам и дает азы ведения своего дела. Одним из самых захватывающих событий кампуса стало иммерсивное шоу. Кроме этого ребята участвовали в спортивных и просветительских мероприятиях.

Подопечные фонда проявляли искреннюю заинтересованность во всех мероприятиях и событиях кампуса, были в восторге от подарков, знакомств и общения. Компания MERLION предоставила продукцию канцелярских брендов, необходимую детям для учебы и занятий творчеством. В частности, для кампуса были переданы канцелярские принадлежности брендов Silwerhof, Deli, Hopax и «3М»: фломастеры, маркеры, карандаши и ручки, ластики и точилки, гуашь и кисточки, стикеры, ножницы, клей-карандаш, свечки, планшеты, скотч, блокноты для флипчата и бумагу А4.

MERLION и партнеры канцелярского направления дистрибьютора благодарят организаторов летнего образовательного кампуса, сотрудников благотворительного фонда «Арифметика добра», учителей, тренеров и, конечно, самих воспитанников детских домов за возможность принять участие в таком светлом и полезном проекте.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, [email protected]