18.09.2018 Мода, одежда, стиль

Этично жить — красиво. Открытие магазина ANSE в Москве

22 сентября с 14.00 до 18.00 в Москве по адресу: улица Вельяминовская 6, состоится открытие магазина бренда ANSE по производству экошуб под лозунгом "Этично жить — красиво!”.

На протяжении 7 лет компания ANSE занимается популяризацией гуманистического подхода к моде. Благодаря современным технологиям производства искусственного меха, не нужно убивать пушных зверей, чтобы выглядеть красиво и дорого. Современные экошубы не только смотрятся лучше натуральных аналогов, но и представляют безграничные возможности для фантазии.

На открытии будут представлены модели из последней коллекции ANSE, а также экошубы класса люкс, выполненные из высококачественного меха tissavel, который был специально разработан для бренда ANSE в Корее. Дизайнерские модели украшены бабочками из органзы, а подклад выполнен из натуральной вискозы. Эта коллекция — ответ бренда на стереотип, что искусственные шубы не могут быть дорогими. Посетители смогут примерить любую шубку из представленных моделей.

Гостей ждет активная программа розыгрышей: Royal Thai — СПА салон тайского массажа проведут розыгрыш на часовой массаж и вручат 200 карт со скидкой; онлайн экомаркета 4fresh предоставят подарочный сет для розыгрыша; от компания ANSE в программе открытия магазина пройдут розыгрыши шубы, двух жилетов, двух снудов и двух сумок. Кроме этого, вегетарианское кафе "Вкус и цвет” проведут мастер-класс по приготовлению полезных конфет, а также гости получат шанс выиграть абонемент на четыре занятия йоги в студии.

Но и это еще не все!

На главном экособытии будет присутствовать много интересных гостей: актриса, попечитель фонда помощи животным "Динго" и борец за права животных и экологию – Софья Шуткина, fashion-блогер Мирослава Туман, зоозащитница, волонтер помощи бездомным животным — Мария Белоусенко, радиоведущая Алиса Селезнева, баскетболистка Наталья Малых и, конечно же, основательница и генеральный директор компании ANSE — Мария Кошкина. Каждый желающий сможет пообщаться с гостями и задать волнующие вопросы.

Мария Кошкина, создатель бренда ANSE:

"С 2011 года я работаю над уменьшением спроса на бессмысленные жертвы.
В 21 веке Человек может не жертвовать жизнями животных ради тепла и надуманной роскоши. Я верю, что человечность первична для всех людей, а потом идёт деление на пол, нацию, возраст. Я уверена, что следуя этому постулату легче преодолеть противоречия между людьми.
Моя главная мотивация — ощущение нужности нашего продукта. Это пьянит и даёт колоссальный приток сил".

По вопросам сотрудничества и участия в мероприятии просим связаться с pr-менеджером:

Алёна Куралесова
alenakuralesova@gmail. com
тел.: 8 (911) 037-11-57

О компании ANSE:

Компания ANSE занимается производством и продажей шуб из искусственного меха для девушек и женщин. Существует компания уже 7-ой год и на сегодняшний день изделия бренда продаются в 29 городах России и через интернет-магазин. ANSE отличается своим качеством и огромным количеством положительных отзывов от многочисленных покупательниц. В своей работе компания использует дизайнерский подход к разработке изделий, создает эксклюзивные коллекции, а также классику. Материалы для экошуб используются самого высокого качества от корейского производителя, с которым компания сотрудничает уже много лет. Кроме того, ANSE активно занимается благотворительностью: помощь детским домам и приютам животных.

ANSE это:

* Производство в Санкт-Петербурге с 2012 года;
* 29 магазинов-дистрибьюторов по России;
* Магазины в Москве и в центре Петербурга;
* Больше 1800 фотографий от довольных клиентов в социальных сетях;
* Больше 3 миллионов просмотров последнего видеопроекта;
* Благотворительность еженедельно;
* Эксклюзивные дистрибьюторы корейского экомеха Тиссавель в России.

Этично жить — красиво. Открытие магазина ANSE в Москве