13.09.2018 Строительство и недвижимость

ГК «Колди» - генеральный партнер первого фестиваля URBAN DREAMS

22 сентября территория возводимого ГК «Колди» апарт-комплекса KleinHouse станет площадкой для уникального события – первого костюмированного бала-фестиваля URBAN DREAMS. Предстоящая интерактивная театральная вечеринка станет новой главой фантасмагории под открытым небом Midsummer Night’s Dream.

В этом году организаторы ежегодного футуристического фестиваля и главного приключения творческой интеллигенции Москвы команда Rise Entertainment вместе с генеральным партером компанией «Колди» на одну ночь решили превратить KleinHouse в площадку для праздника «городских эльфов».

Гостей фестиваля в центре мегаполиса окружат танцевальные, театральные и музыкальные перформансы с чудесными обитателями таинственного «магического леса». Героев URBAN DREAMS ждет яркое путешествие по пространству арт-инсталляций и подвижных граффити, одно из которых навсегда останется частью интерьера KleinHouse.

Хедлайнерами мероприятия станут эстонский рэпер Томми Кэш, успешно завоевывающий популярность в России и мире, Диего Ангелико Эскобар, выступающий под псевдонимом Concret и техно-гуру Майкл Майер. Также здесь выступит литовский музыкант Йонас Антанелис, испанский дуэт Monkey Brothers, российские музыканты Gavrilius,Hewek & Izhevski, KK&Kurt, и многие другие.

Чтобы попасть на мероприятие, необходимо соблюсти дресс-код, условно названный «эльфы на нейлоне». Он предполагает любые вариации и эксперименты в духе популярного стиля горпкор с элементами туристической, urban, art и эльфийской тематик. По традиции, все посетители смогут дополнить свой образ в beauty-зоне. Итоговый фото- и видеоотчет будет опубликован на тематическом портале – loftlife.art.

URBAN DREAMS — это отличный повод наконец-то посмотреть, что представляет собой новое пространство для жизни в стиле лофт.

Комплекс апартаментов KleinHouse построен на основе чаеразвесочной фабрики крупнейшей чаеторговой компании «В. Высокций и Ко». Архитектором здания выступил знаменитый Роман Клейн, который также является автором проектов ЦУМа, ГМИИ им. А. С. Пушкина. Фабрика была крупнейшим российским предприятием до национализации в 1919 году. Ранее на участке располагалась усадьба князей Лихачевых — особняк с садом. KleinHouse состоит из 4 строений переменной этажности, от 2 до 7 этажей, многоуровневого паркинга и благоустроенной территории с композицией малых архитектурных форм. Площадь проекта 27376 кв. м. В комплексе представлены планировочные решения различной площади (от 18 до 120 кв. м) и конфигурации (студии, апартаменты с высокими потолками до 5,5 м, а также лофты с каминами и террасами). Срок завершения работ - 4 квартал 2018 года.

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере девелопмента жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. На счету компании – 18 реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. м2, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и еще 5 современных коммерческих объектов. В текущий портфель компании входят концепт-лофт Loftec лофт-комплекс KleinHouse и современный жилой комплекс Coloft.

ГК «Колди» - генеральный партнер первого фестиваля URBAN DREAMS