26.07.2018 Строительство и недвижимость

Объявлен старт продаж квартир ещё в одном корпусе ЖК «Государев дом»

В 44 корпусе ЖК «Государев дом» начались продажи квартир. Об этом объявил девелопер проекта – ГК «Гранель». Квартиры в этом корпусе продаются с чистовой отделкой. Их стоимость – от 3,2 млн рублей.

Новый корпус будет крупнопанельным, состоящим из четырех секций. Его высота – 9 этажей. Дом будет оформлен в общей стилистике проекта. Запланировано благоустройство придомовой территории. В корпусе 154 квартиры, все они – с рациональными планировками. Предлагаются квартиры площадью от 35 до 68 квадратных метров. Есть одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Завершить строительство этого корпуса и сдать его в эксплуатацию застройщик планирует во 2 квартале 2019 года.

ЖК «Государев дом» строится компанией «Гранель» в деревне Лопатино на границе с городом Видное. Это жилой комплекс, рассчитанный на 10 тысяч квартир. Всего здесь будет построено 55 жилых корпусов. Также строится внутренняя инфраструктура, включающая детские сады, школы, магазины, поликлинику, ФОК и прочие объекты. Новостройки удалены от МКАД на 5 км, запланировано строительство линии легкого метро, которая свяжет Видное с Москвой.

Всю подробную информацию о проекте, актуальные цены и акции ищите на официальном сайте комплекса ЖК "Государев Дом"

Объявлен старт продаж квартир ещё в одном корпусе ЖК «Государев дом»