17.07.2018 Выставки, круглые столы, пресс-конференции

«Каменный век» приглашает принять участие в III ежегодной международной конференции «Рынок тротуарной плитки России – 2018»

26 июля 2018 года в Москве состоится III Ежегодная международная конференция «Рынок тротуарной плитки России – 2018». Организатором выступает «Ассоциация производителей мелкоштучных бетонных изделий» (АПМБИ). Мероприятие пройдет в лофте «CREDA» по адресу: Нижний Сусальный пер. д. 5, стр. 4, этаж 1.

«Каменный век» — один из основателей ассоциации, приглашает партнеров и профессионалов отрасли принять участие в конференции. Для СМИ перед началом мероприятия состоится брифинг.

В работе конференции примут участие знаковые представители отрасли: руководители и топ менеджеры предприятий, НИИ, эксперты — архитекторы и дизайнеры ландшафта. Также к участию в дискуссии приглашены представители органов власти: Минпромторга, Минстроя, Правительства Москвы, Ассоциации европейского бизнеса и Германо-Российской внешнеторговой палаты.

Директор «Каменного века» Лев Антонов выступит на мероприятии в роли одного из ключевых спикеров, представив доклад, посвященный новым тенденциям потребительского поведения в сегменте корпоративных продаж тротуарной плитки. Также на мероприятии для обсуждения будут вынесены вопросы Национальной стратегии развития современного рынка мощения и благоустройства, актуальных тенденций рынка тротуарной плитки, модернизации предприятий отрасли. Спикеры представят ряд практических кейсов и эффективных практик регионов и презентуют новейшие технологии проектирования и реализации комплексных проектов по благоустройству.

Подробная информация о программе конференции и условиях участия размещена на официальном сайте Ассоциации «ПМБИ»: apmbi.ru. Зарегистрироваться можно по тел. +7-915-370-1177 и направив заявку на [email protected]