12.07.2018 Горнодобывающая отрасль

Пускатели электромагнитные серии ПРМ от ООО «ДЗРА»

Дивногорский завод рудничной автоматики представляет потребителям пускатели электромагнитные рудничные типа ПРМ с блоком мягкого пуска со встроенным байпасом на напряжения 220В, 380В или 660В. Изделия производятся с местным или дистанционным управлением; параллельным управлением по командам датчиков уровней, температуры, концевых датчиков и т.п; с регулируемыми защитами от КЗ, перегрузки и утечки; с пластиковыми или металлическими сальниками; с зажимами под кабель от 4 мм2 до 180 мм2. Могут быть в корпусе толщиной от 2 мм до 6 мм.

Использование пускателей ПРМ в работе горнорудных производств уменьшает количество поломок и простоев технологического оборудования, а также аварийность аппаратуры, облегчает установку и обслуживание, снижает финансовые затраты.

Эксплуатация пускателей может производиться при широком спектре температур (от -10оС до +40оС) и влажности (до 98±2%), запыленности не более 100 мг/м3, высоте не более 1000 м над уровнем моря. Соответствует ГОСТ 15543 и ГОСТ 15150 по У5 и УХЛ5.

Пускатели электромагнитные серии ПРМ от ООО «ДЗРА»