25.06.2018 Торговля

Золотые часы SOKOLOV: почерк твоего стиля!

Часы являются не просто красивым украшением, но и, безусловно, полезным устройством. В интернет-магазине Diamant представлен широкий выбор женских и мужских золотых часов отечественного бренда SOKOLOV. Все часы имеют качественные механизмы швейцарского и японского производства.

Ценность золота беспрекословна, а швейцарские часовые традиции являются одними из самых надежных в мире. SOKOLOV объединил в своих часах все лучшее. Изделия этого бренда станут идеальным украшением для людей, стремящихся к успеху, и элегантно подчеркнут их положение в обществе.

Золотые часы для женщин.

Часы из благородных металлов представляют собой синтез ювелирного и часового искусства. Это украшение, которое поделится со своей обладательницей элегантностью, безусловной женственностью и статусностью. Интернет-магазин Diamant предлагает миниатюрные модели и элегантные круглые слимы, строгие квадратные и нежные овальные часы. Сочетание узнаваемого стиля бренда и актуальных тенденций рождает золотые часы, любоваться которыми можно вечно.

Золотые часы для мужчин.

Статусный и элегантный аксессуар давно стал синонимом безупречного вкуса, респектабельности и успешности. Помимо этого, часы в золотом корпусе являются выгодным приобретением. Независимо от переменчивой моды, они всегда актуальны. Мужские часы с прямоугольным, квадратным и круглым золотым корпусом, модели с лунным календарём и вынесенной секундной стрелкой – это совершенный продукт, который подчеркнет стиль делового мужчины.

Для производства корпусов золотых часов фабрика-производитель использует драгоценный металл благородного оттенка «Rose Gold». В аналогичном розовом оттенке выполнены и все комплектующие: пряжки, заводные головки, стрелки и прочее. Конструктивная надёжность корпуса является одним из основных преимуществ золотых часов SOKOLOV. Выверенная технология производства и точный расчёт конструкции позволяют гарантировать эргономичность корпуса.

Справка:

Интернет-магазин Diamant реализует ювелирные украшения таких известных марок как «Ника», «Платинор», «Александра», «Красносельский ювелир», «Аквамарин», «Дельта», а также изделия собственного бренда NOVIKOV. Помимо этого, компания является официальным представителем знаменитого российского бренда SOKOLOV. В ассортименте представлены изделия из серебра и золота: браслеты и цепочки, серьги, подвески, броши, колье, часы, мужские и женские кольца и многое другое. Многообразие выбора действительно впечатляет: в каталоге есть современные дизайнерские решения и классика, элегантные неброские варианты на каждый день и массивные модели на выход. Благодаря тому, что сайт магазина поделен на удобные разделы, найти необходимое украшение не составит особого труда.

Diamant напрямую сотрудничает с фабриками-изготовителями, поэтому приобрести драгоценности можно по привлекательной стоимости. Также в фирменных розничных магазинах регулярно проводятся акции и скидки.

Посмотреть каталог ювелирных изделий и почитать отзывы клиентов можно на сайте http://diamant-online.ru/

Контакты:

Интернет-магазин Diamant