15.06.2018 Торговля

«Детская полка» представляет детскую текстильную продукцию бренда AlViTek

Интернет-магазин «Детская полка» рад предложить покупателям детскую текстильную продукцию от официального партнёра-производителя AlViTek.

В продаже интернет-магазина находятся качественные текстильные принадлежности российской торговой марки AlViTek («АльВиТек»), которые обеспечивают ребёнку или будущей матери максимально комфортные условия для сна и отдыха. В каталоге можно найти:

• подушки и одеяла;
• наматрасники;
• комплекты детского постельного белья;
• отдельные наволочки на подушки и простыни.

Продукция для новорождённых от фабрики AlViTek изготовлена из гипоаллергенных сертифицированных материалов: овечьей и верблюжьей шерсти, козьего и гусиного пуха, хлопковых, льняных, бамбуковых тканей, волокна на основе эвкалипта и морских водорослей и т. д. Благодаря хорошей плотности тканей и высокому качеству исполнения изделия сохраняют свою форму в процессе длительной эксплуатации и легко выдерживают частые стирки.

Компания «АльВиТек» работает на российском рынке текстильной продукции с 1996 года. В производственном процессе фабрики задействованы современное оборудование, новейшие технологии и безопасные материалы. Детские постельные принадлежности AlViTek – это гарантия качества и комфорта по оптимальным ценам.

Справка:

«Детская полка» – это интернет-магазин товаров для детей от 0 до 5 лет. На страницах сайта представлен широкий выбор одежды для малышей, аксессуаров для кормления и купания, продукции для сна, игрушек, детской мебели и многих других полезных и необходимых изделий. Все товары тщательно подбираются в соответствии с требованиями удобства и безопасности и поставляются от лучших производителей Турции, Польши, России. Ассортимент «Детской полки» регулярно обновляется, радуя покупателей новыми коллекциями продукции для новорождённых.

Контакты:

Интернет-магазин «Детская полка»
Адреса: 127015, Москва, ул. Нижняя Масловка, 3; Санкт-Петербург, Лиговский просп., 30, ТРЦ «Галерея»
Телефоны: +7 926 704-87-90; +7 495 945-20-18; +7 495 945-38-04; +7 812 200-83-96
Сайт: http://detpolka.ru/

«Детская полка» представляет детскую текстильную продукцию бренда AlViTek