12.06.2018 Выставки, круглые столы, пресс-конференции

Rubique выиграла конкурс "Вeijing Financial Innovation Showcase and Competition 2018" от The Asian Banker

МУМБАЙ(MUMBAI), Индия, June 6, 2018/PRNewswire/ -- Продолжая завоевывать глобальное признание, компания Rubique Technologies Pvt. Ltd., ведущая индийская платформа дляустановления контактов вфинансовой сфере, выиграла конкурс "Beijing Financial Innovation Showcase and Competition 2018", проводимыйавторитетным изданием The Asian Banker. Пекинская выставка-конкурс финансовых инноваций (Beijing Financial Innovation Showcase and Competition) представляет собой международную платформу, с помощью которой ведущие игроки отрасли финансовых технологий из Китая и других стран мира состязаются друг с другом в возможностях и решениях. Дополнительным "бонусом" к престижной награде для Rubique стал денежный приз в размере 5 000 долл. США от Эммануэля Дэниела, основателя журнала The Asian Banker. Упомянутая выше премия была вручена в рамках саммита The Asian Banker "Будущее финансового сектора 2018" (The Asian Banker Future of Finance Summit 2018), состоявшегося 24 мая этого года в Пекине и организованного в сотрудничестве с MEDICI, ведущей мировой платформой инноваций и аналитики в сфере развивающихся финансовых сервисов.

(Logo: https://mma.prnewswire.com/media/701243/Rubique_Logo.jpg)

Около 8 прошедших в финал компаний сферы финансовых технологий из различных стран мира были отобраны жюри по шести критериям - Продукты, Технологии и инновации, Гибкость и масштабируемость, Финансирование и финансовые показатели, Специалисты по финансированию и консалтингу, Клиенты и партнерства. В ходе конкурса один из основателей и директор по вопросам стратегической и коммерческой аналитики Rubique Шитал Маекар (Sheetal Mayekar) представил судейской коллегии историю развития компании.  Опираясь на свою первоклассную технологическую инфраструктуру и продуманные сервисы, совершившие настоящую революцию в индийской экосистеме финансовых технологий, компания Rubique показала превосходные результаты по всем критериям и стала победителем "Beijing Financial Innovation Showcase and Competition-2018".

Комментируя это достижение, управляющий и исполнительный   директор компании Манав Джит (Manat Jeet) отметил: "Для нас большая честь получить признание столь престижной группы специалистов, высоко оценивших наши усилия в разработке технологичной финансовой экосистемы, ориентированной на решение уникальных финансовых проблем различных регионов и упрощение интеграции финансовых технологий в повседневную жизнь всех слоев общества. Это стало возможным лишь благодаря нашему неизменному акценту на использовании современных технологических разработок с целью радикальной трансформации традиционной системы кредитования в Индии и содействия широкому кругу клиентов в удовлетворении их финансовых потребностей. Мы очень рады, что наши старания были оценены по достоинству и отмечены столь престижной платформой".

Компания Rubique, осуществляющая свою деятельность в 32 городах по всей Индии, специализируется на дигитализации финансового сектора путем радикального технологического реформирования традиционных методов при помощи уникальной модели Online PLUS. Платформа открывает пользователям доступ к лучшим предложениям и обеспечивает ускоренную разработку кредитных заявок посредством верификации PAN, e-KYC на базе индийской государственной системы Aadhaar, интеграции данных кредитных бюро, применения средств банковского анализа, оптимизации запатентованного логического алгоритма установления финансовых контактов и использования новых информационных технологий.  Стремясь стать площадкой с самыми доверенными и персонализированными финансовыми сервисами, Rubique на сегодняшний день обслуживает более двухсот тысяч довольных клиентов. За время своего существования финансово-технологическая компания посодействовала в выделении кредитов на общую сумму в 450 млн. долл. США и предоставлении свыше 100 000 кредитных карт с доходом на уровне 8,4 млн. долл. США.

О компании Rubique

Rubique была основана в ноябре 2014 года с целью удовлетворения всех финансовых потребностей на протяжении жизни людей наиболее простыми и быстрыми методами посредством широкого спектра кредитных, карточных и страховых продуктов. Рыночная платформа Rubique, созданная на базе запатентованного рекомендационного алгоритма с использованием искусственного интеллекта, успешно интегрирована с системы различных финансовых учреждений для нужд интерактивной обработки и одобрения кредитных заявок в режиме онлайн. Современное технологическое решение не только значительно сокращает время обработки, но и предоставляет средства анализа данных в различных аспектах, способствующие прогнозированию и оценке кредитоспособности потенциальных клиентов с последующим предложением им наилучших условий.

Компания удостоена разнообразных наград национального и международного уровня, включая:

- "Самый перспективный бренд" по версии The Economic Times

- Включение платформы в первую программу Лаборатории финансово-технологического регулирования (RegLab) Abu Dhabi Global Market (ADGM) - международного финансового центра Абу-Даби

- Включение в перечень IDC "101 ведущий игрок финансово-технологической отрасли Азиатско-тихоокеанского региона IDC", а также в рейтинг "10 самых быстро развивающихся финансово-технологических компаний Индии"

- Включение в число 20 ведущих игроков финансово-технологического сектора Индии Financial Express Best Bank Awards

- 20 самых перспективных финансово-технологических стартапов-2018 по оценке CIO

- Финалист конкурса всемирно известных финансово-технологических компаний Benzinga Global Fintech Awards в 2017 и 2018 годах

- Различные награды в рамках конкурса "World's Greatest Brands & Leaders 2017-18 Asia GCC" в Дубае

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании

Контактная информация для представителей СМИ:

Сатияки Майтра (Satyaki Maitra)

Genesis BM